Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 848490 в теме: Мой вес 100+

• А я сегодня тоже плохая девочка))). Две последние недели все думала, прислушивалась к себе - это только утренний голод откуда то взялся, мысли о том, чтоб такого вкусного слопать типа мармеладок и тд и все это само пройдет, или уже все же пора поднимать до 2,4? После того, как сегодня в ночи с жадностью слопала 2!!!! куска батона с творожным сыром и под 100 гр чачи все вопросы отпали)))). Алкоголь не пью практически и до уколов, на них тем более. А тут прям срочно захотелось и именно с сыром с хлебом заесть! Утром уколола 2,4 уже без раздумий))) В итоге на 1,7 мг семы была 11 недель. Посмотрим как 2,4 мг себя покажет

Вот мне тож переживательно сколько 1.7 будет держать, думала что после 5 доз уже спал эффект, но за последнюю неделю все равно был минус килограмм, так что решила и шестую ставить, не повышать, посмотрю в ближайшие недели, потому что сейчас пмс и особо выводов делать не стоит 😅 среди ночи я пока ни разу вообще не шла есть, с другой стороны- я очень ленивая, может дело в этом 😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram