Девочки, всем привет Я тут новенькая Вчера попала на прием к эндокринологу, получила рекомендации к приему уколов Доктор сказала, что в принципе мне можно начинать с любого действующего вещества, все сработает, вопрос только в бюджете Подскажите пожалуйста, по Вашему опыту, на чем лучше заходить в похудение? СД у меня нет, но имт 40,3 и инсулинорезистентность
Вы о таких потрясающих цифрах говорите, я год пыталась похудеть без уколов В итоге, +7 кг😵💫 Сдалась, пошла спрашивать можно ли мне
Многие боятся как-то комментировать вес, вдруг кто-то наоборот набрать хочет и для него комплимент похудению не комплимент😂
Знаем.) просто свой вес человек не ощущает. А если этот же вес он берет в руки - вот тогда понимает, сколько сброшено. Мы часто в этой теме 19 литровыми бутылями воды меряем)
Добрый вечер! У вас есть дневник?) Тоже хочу такой шикарный результат)
Добрый вечер! У вас есть дневник?) Тоже хочу такой шикарный результат)
В похожей группе видела отдельную группу "дневники"
Кто наелся соленого в китайском ресторане, а потом прошел 4000 шагов чувствую раскаяние тот я Завтра у меня день укола и как следствие взвешивание, чую результат будет не очень И следующая неделя у меня последняя в цикле, значит отеку, единственная надежда что после КД все как сольется как сольется и сразу минут 2 кг
У меня на завтра запланирована половинка шавермы. И тоже взвешивание, лежу в магние, худею 😁
Девочки, всем привет! Хотела вот что спросить. Кто похудел с 100+ уже на прилично. Как кожа? У меня начальный вес 112 кг при росте 180. За три месяца на Терзетте -16 кг. Боюсь, что всё повиснет. Пока из физкультуры только прогулки с собаками быстрым шагом. В день от 5 до 10 км выходит. Скоро начну подключать фитнес
Девочки, всем привет! Хотела вот что спросить. Кто похудел с 100+ уже на прилично. Как кожа? У меня начальный вес 112 кг при росте 180. За три месяца на Терзетте -16 кг. Боюсь, что всё повиснет. Пока из физкультуры только прогулки с собаками быстрым шагом. В день от 5 до 10 км выходит. Скоро начну подключать фитнес
Доброе утро) +400 и 102,6, часы показали +100гр мышц, видимо жевательных🤣 и +300гр воды. Ну зато вчера было хорошо и вкусно) Всем отличного дня и отвесиков🌸
Доброе утро) -600 и ровно 102кг. Всем хорошего настроения🌸
Наконец то препарат стал на меня хорошо действовать) 10-ка держит хорошо)
В моем окружении, те, кто за 100 кг сели на тирзепатид. Уже 86 и 78 кг. Прекрасные результаты моих девушек с декабря!!!