Бёдер нет, талия есть🔥🔥🔥 Очень хорошо похудели. Прекрасный препапат, прекрасный результат. И вот всем доказательство, что кит худеть от 100 и выше кг нужно с семаглутида начинать... Нет, же Тирзепатид прекрасно работает и без побочек 🔥👍👍👍
Спасибо, Элина😘 конечно я стройнею для себя и результат без одежды особо заметен, и я очень радуюсь, но иногда так хочется чтоб и ещё кто кроме нас с мужем заметил🤣 но я утешаю себя, что всему своё время. Одежды стало много, в ход пошло то, что давно уже не налазило)
Доброе утро! Понедельник день отчетности) повысила дозировку, все стало отлично. 👌 словила побочку - ком в горле, но терпимо, тем более я о ней уже прочла у бывалых. Вес уходит. Минус 1,5кг И я рада) Всем добра и безжирия) ✌️
Доброе утро! Понедельник день отчетности) повысила дозировку, все стало отлично. 👌 словила побочку - ком в горле, но терпимо, тем более я о ней уже прочла у бывалых. Вес уходит. Минус 1,5кг И я рада) Всем добра и безжирия) ✌️
Доброе утро! Сейчас продается много напитков, где пишут 30% белка ( в пачке260 гр). Это как правило коктейли. Например без сахара и лактозы, конечно там указаны углеводы и жиры, если напиток не обезжиренный. Можно ли таким доверять ? Если да, то какие именно напитки рекомендуете ….
Доброе утро! Сейчас продается много напитков, где пишут 30% белка ( в пачке260 гр). Это как правило коктейли. Например без сахара и лактозы, конечно там указаны углеводы и жиры, если напиток не обезжиренный. Можно ли таким доверять ? Если да, то какие именно напитки рекомендуете ….
Чувствую себя бунтаркой, доза нестандартная, промежуток нестандартный а все равно худеется :) Вообще мы с девочками в коттедж едем 04.09 без мужей и детей, мне хочется к этому времени быть легче 95 кг. И без побочек и без провисания кожи. В общем у меня все же есть цель.
Чувствую себя бунтаркой, доза нестандартная, промежуток нестандартный а все равно худеется :) Вообще мы с девочками в коттедж едем 04.09 без мужей и детей, мне хочется к этому времени быть легче 95 кг. И без побочек и без провисания кожи. В общем у меня все же есть цель.
Я тут с мамулькой третий день на даче, трудимся в поте лица, за калориями и питанием следить нет сил Завтра укол очередной, надеюсь, он промочегонит и все равно будет минус 😁 Но пока немного нервно, хотя обжираловки прямо у нас не было
так еще вагон времени до сентября, все у вас получиться. И меньше 90 будете👌🏻
Я адепт медленного похудения, мне хочется удержать темп 1 кг в неделю +- поэтому вряд ли буду меньше 90, впереди 17 недель так что 14 кг пока видится вполне достижимой целью не жду многого. Но люблю радоваться когда жизнь превосходит ожидания :)