Я кстати раз в неделю примерно, покупаю шаурму. И всегда отвес на след день Вчера как раз съела, сегодня -200. Так что для меня она считай диетическое питание😂
Меня только соус в ней смущает. И лаваша кажется много
Всем доброго дня!☀️ У меня тоже сегодня радость: наконец-то перешла из категории ожирения в лишний вес!🎉 Вес 81,2. С конца августа 2025г. ушло 35,5 кг.🎉 Колю тирзетту. 3 последних месяца на 12,5 сижу. Пока все работает. ТТТ Надеюсь задержаться на ней подольше. Еще бы 20 кг скинуть🤔😜
Я пока на скорой помощи застряла. Изменений нет 🙈 но и плюса тоже
Я пока на скорой помощи застряла. Изменений нет 🙈 но и плюса тоже
ой не яносить еду, считать ккал - это для меня слишком, я не человек-табличка 😂 Меня такое угнетает я знаю свой набор продуктов и количество для дефицита - поэтому без подсчета ежедневного сейчас
Все таки у меня уже который день голова едет😕встаю, в глазах темнеет. И состояние, будто я подшофе
Упалиумир! Вы хотите сказать, что на фото после в вас вес трехначный? Вы выглядите просто пушка-бомба-ракета как круто!
Утешаю себя только тем ,что мышечная масса у нее 45 кг ,а меня 60 кг .
в этом и секрет ) Мышцы намного тяжелее жира. а по объемам сильно меньше )
Я уж подумываю бросить спорт ,пусть мышцы тоже худанут😁 может дело быстрее пойдет😂
Я уж подумываю бросить спорт ,пусть мышцы тоже худанут😁 может дело быстрее пойдет😂