Упалиумир! Вы хотите сказать, что на фото после в вас вес трехначный? Вы выглядите просто пушка-бомба-ракета как круто!
Да😂😂😂 Начиналось все со 142, на фото справа 107.7.... Сейчас + на 2 кг... 110 вес и стоит, как конь!😂😂😂😂
нене, вы что? у мышечных людей не на вес надо смотреть, а как раз на объемы и размеры
у меня тоже пульс высоки последние почти 2 недели. Даже во сне выше 70 фигачит (до уколов было 60-65) но у меня за месяц ушло 11 кг - ии-шка говорит. что это экстремально быстро и сосуды не успевают адаптироваться (воды пью дофига, подключила электролиты, витамины)
вот если б не сказали - я б в жизни не полдумала я б по фото дала 75-80 и то с натяжкой и скидкой на мышцы очнеь красивые ноги - в синем костюме очень видно хорошо тонкие лдыжки и икроножную зону красивую тонкую! Вы - красотка!
это просто в состоянии покоя? Вы меряете его все время или периодически? (имею ввиду носите часы с постоянным измерением. например?)
Вы очень яркая женщина и вам и в таком весе уже прекрасно ! Но нет предела совершенству 😁
Для меня вес всегда был катастрофой ,именно цифра. Муж иногда спрашивает сколько вешу, я ему говорю- если скажу ,то мне придется тебя убить 😂 чтобы свидетелей не было 😂 я только в этом чате могу делиться своими страшными цифрами и то мне было тяжело на это решиться 😔
Нет, просто мерю давление из-за того, что голова едет. Часы не ношу, надо достать) даже лежу сейчас и в глазах плывет
Для меня вес всегда был катастрофой ,именно цифра. Муж иногда спрашивает сколько вешу, я ему говорю- если скажу ,то мне придется тебя убить 😂 чтобы свидетелей не было 😂 я только в этом чате могу делиться своими страшными цифрами и то мне было тяжело на это решиться 😔
у меня сейчас конечно же лишний вес. Но я про себя знаю. что мне вряд ли удастся дохудеть до 55. например, т.к. у меня очень тяжелые и шировкие кости (я коренастая) 10 лет назад я весила 68-70. была ахуительно красива и с потрясной фигурой! Нравилась себе и окружающим! вот сейчас хочу хотя бы до 70 сбросить - но когда спорт подключу. буду смотреть все таки уже не на вес. а на объемы как раз и на размер одежды
Мой муж знает всё 😂Да и не только он. Это раньше у нас были страшные цифры а сейчас очень даже ничего, а скоро ваще красивущие двухзначные пойдут☺💃💃💃
Мой муж знает всё 😂Да и не только он. Это раньше у нас были страшные цифры а сейчас очень даже ничего, а скоро ваще красивущие двухзначные пойдут☺💃💃💃
я несколько дней поймала себя на том. что если наклоняюсь или просто резко поднимаюсь - то все плывееееееет и в глазах темнеет - пересмотрела питание. Оказалось, в жесткой низкоуглеводке вернула медленные углводы и быстрые в том числе - стало лучше. Спать стала тоже получше уже вот два дня как
Я вчера весь день спала, всю ночь, проснулась вся отекшая и еле себя соскребла с кровати 😅
это слабость, у меня тоже накатывает иногда отеки пройдут, главное - самочувствие вывести на стабильный хороший уровень
Вот, да, состояние который день разбитости и голова едет, вообще не очень хорошо себя чувствую (. Может из-за того, что дозировку подняла🤔предыдущие не держали, новая держит хорошо, но и как пьяная ходить тоже не очень