тогда меряйте сахар - это может быть и из-за него в том числе 🙁 Пусть поскорее такое состояние отступит! Я несколько дней такая ходила примерно - сама расстроилась, мужа перепугала ) Скачала приложение навороченное - отслеживаю теперь реакцию организма на все подряд стресс у моего организма снижается только когда я ем 😂😂😂 чтд собственно 😂
Вот, да, состояние который день разбитости и голова едет, вообще не очень хорошо себя чувствую (. Может из-за того, что дозировку подняла🤔предыдущие не держали, новая держит хорошо, но и как пьяная ходить тоже не очень
Надо ага, померить. Никогда с ним проблем не было конечно, но все бывает
Я уже убежала от МЧС😂Че там у нас следующее? До скорой мне ещё пилить и пилить🤨
Для меня вес всегда был катастрофой ,именно цифра. Муж иногда спрашивает сколько вешу, я ему говорю- если скажу ,то мне придется тебя убить 😂 чтобы свидетелей не было 😂 я только в этом чате могу делиться своими страшными цифрами и то мне было тяжело на это решиться 😔
Мой муж знает всё 😂Да и не только он. Это раньше у нас были страшные цифры а сейчас очень даже ничего, а скоро ваще красивущие двухзначные пойдут☺💃💃💃
Мой в мои 114 думал, что я вешу 85. У мужчин с глазомером в этом плане не очень 😄
мужики реально с другой планеты ) Я сегодня вышла из ванной - говорю "всего минус 200 г за день" - он такой "да ты чеее? Это ж прекрасно! Это даже больше кг за неделю. если так каждый день будет - отличный темп"
да прав конечно но мне-то хочется каждый месяц по 10 кг вжух - и красавица 😂
Если б я по 10 кг в месяц худела) то уже дошла б до своего идеала 😂
Мой в мои 114 думал, что я вешу 85. У мужчин с глазомером в этом плане не очень 😄
Если б я по 10 кг в месяц худела) то уже дошла б до своего идеала 😂
Девочки, всем привет! Хотела вот что спросить. Кто похудел с 100+ уже на прилично. Как кожа? У меня начальный вес 112 кг при росте 180. За три месяца на Терзетте -16 кг. Боюсь, что всё повиснет. Пока из физкультуры только прогулки с собаками быстрым шагом. В день от 5 до 10 км выходит. Скоро начну подключать фитнес
я вот не понимаю ка кэто работает но как будто реально на этих около-круглых отметках вес встает на какое-то время и такой "все. приплыли. дальше не пойду!"
Даааа Это как я ждала 99,9 раньше Прям невыносимо 89,9 как-то само случилось внезапно
у меня чувство что с каждым сбпошенным килограммом вес на какое-то время встает и нужно ему еще туда обратно по болтаться, а потом уже пойдёт вниз и будет ниже чем до этого
у меня чувство что с каждым сбпошенным килограммом вес на какое-то время встает и нужно ему еще туда обратно по болтаться, а потом уже пойдёт вниз и будет ниже чем до этого
я вот не понимаю ка кэто работает но как будто реально на этих около-круглых отметках вес встает на какое-то время и такой "все. приплыли. дальше не пойду!"
У меня больше недели болтается уже, гад😂 гоняет 100 грамм туда сюда