У меня больше недели болтается уже, гад😂 гоняет 100 грамм туда сюда
У меня уже почти 2 недели((( Причем всякие промежуточные цифры пролетает без проблем, точно издевается)))
Я как худеть начала, так все карты на стол и выложила)
У меня после кд как слилась вода и все, день 100 плюс, день 100 минут, в общей сложности с периодом пмс+кд 17 дней🫠
Я как худеть начала, так все карты на стол и выложила)
Я тоже). А он гад такой, глядя на меня, похудел за последние 2 месяца уже на 10 кг просто начав считать (с моей помощью) калории)! Уже меня догоняет по весу практически!
вот да! У моего сразу же объемы сдуваются и мышцы на нагрузку очень отзывчивые - сразу растут (даже визуально заметно) И целлюлита у них нет 🫠😂
Вы большая молодец , мотивируете меня , у меня сегодня 113.3
Я сегодня своему жалуюсь, что стоить только выпить, сразу 1 кг прилипает и неделю не уходит! Он говорит круто, мне бы так(он наоборот мечтает набрать)😄
Вот думаю че завтра мне весы покажут. Сегодня плюс 200 гр. Завтра по любому плюсану, воду задержит. До среды надо согнать эту воду🤨
А я после субботней силовой умираю( давно так все не болело. Еще и на работе весь день на ногах
Всем привет! У меня вес как и вчера 100.4. Вчера наконец выбралась в термы, плавала до изнеможения по 30 минут 3 захода с перерывами на баню, зашла в туалет - опа, КД, в принципе, я их ждала со дня на день. Я конечно надеялась на двухзначную после плавания, но пока полкило не добила.
Вот думаю че завтра мне весы покажут. Сегодня плюс 200 гр. Завтра по любому плюсану, воду задержит. До среды надо согнать эту воду🤨
Меня после 2 силовых не расслабило ,третий день на полусогнутых хожу😁 и вес стоит на одной отметке , видимо хорошо так мышцы отекли . Тренер не жалеет , хорошо нагрузку прибавил , что я даже на туалет держась за стены присаживаюсь😂
хорошо. что не плюс, т.к. мышцы очень хорошо воду держат после нагрузки
Всем привет! У меня вес как и вчера 100.4. Вчера наконец выбралась в термы, плавала до изнеможения по 30 минут 3 захода с перерывами на баню, зашла в туалет - опа, КД, в принципе, я их ждала со дня на день. Я конечно надеялась на двухзначную после плавания, но пока полкило не добила.
Постоит постоит и дальше пойдет ,никуда не денется 😔