Неее, некогда грустить) настрой боевой ) в ванну 500гр соли надо.
Надо тоже такую ванную забабахать, а сколько соли туда сыпете?
Смотрю написано 10 процедур через день делать. Вы так? Или разово изредка?
Смотрю написано 10 процедур через день делать. Вы так? Или разово изредка?
Привееет стройнеющие красотки 😍 🫶🫶 Два дня по минус 100 гр, ложусь и встаю со свинцовыми ногами, мочегонка не помогает, садово-огородный марш-бросок видимо делает своё 😬😬 Муж поставил в четверг первый укол 2.5 Тирзетты, начали со 108, 100, сегодня 106, 200, из хорошего, давление снизилось до 120/80, с молодости жуткий гипертоник, 180, 200 почти каждый день , из плохого, слабость, ломота, головокружение 🤧 Успокаиваю, что всё пройдёт 🙌 ещё пугаю, что скоро догоню🤪🏃♂️🏃♀️
Пейте больше воды. Препарат мочегонит, от этого голова болит и слабость
Всем привет! Выкупила умные весы, они показывают на 2 кг больше, чем мои электронные простые.
у меня наоборот умные показывают на 0,5 кг меньше вес. чем обычные электронные 🫠
Приложение не грузит, застряло на 97% и всё. В чём причина не пойму 🤔
Получилось загрузить, совсем расстроилась 🤪 Мало того, что вес +2, так ещё и возраст + 10 😂
Собираюсь на маникюр и понимаю,что теперь туда хожу как на праздник 🥳 моя мастер первая кто начал замечать мои изменения и хвалить)) вообщем пойду сегодня за порцией комплиментов 💃
Спасибо! 😁 А что там за метаболизм показывает, как они увидели мой метаболизм? Я считала, что у меня низкий.
после 99, было обидно потом обратно в трехзначные числа вернуться.
Я сейчас поняла, что я стала агрессивная какая-то после укола и это после первого только укола. Толстая и злая. Так всех распугаю вокруг, пока дохудею 🙈