Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1596

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Xenia

Сообщение #851536 от 11-05-2026 16:11:08

А я хочу поделиться, за мес у меня отвемюс -4,3 кг. И я посмотрела ИМТ был 39, а стал 34

• Наталья

Сообщение #851540 от 11-05-2026 16:12:20

А я хочу поделиться, за мес у меня отвемюс -4,3 кг. И я посмотрела ИМТ был 39, а стал 34

Ксения, вы меня простите пожалуйста, это может немного неуместно здесь, но я вас давно хочу спросить - у вас губы шикарные, это свои или делали?😊

• Anna

Сообщение #851549 от 11-05-2026 16:14:11

Мне кажется вы просто устали, крутителсь как белка в колесе. Совсем замотались. Все будет, потихоньку полегоньку

Может из-за того что калораж ещё резко сократился? А булочки перестали поступать в организм 🤔

• Виктория

Сообщение #851570 от 11-05-2026 16:26:34

Стресс зло, все выходные гоняла детей с годовыми тестами, взбесилась и измучилась, зато узнала кучу подзабытой информации из школьной программы, потом гоняла с уборкой в итоге разгребла авгиевы конюшни в виде 2 письменных столов, сегодня еще и на работу сгоняла, муж шкафчики повесил а я порядок наводила. В итоге я без сил и без физических и без моральных, чуть про укол не забыла. Из позитивного пришло мое железо значит последняя неделя перед КД и сами КД пройдут спокойнее, магний пью постоянно он меня уже мне кажется не берет, а вот железо как то влияет что сил больше кажется.ф

• Elina

Сообщение #851575 от 11-05-2026 16:29:03

Стресс зло, все выходные гоняла детей с годовыми тестами, взбесилась и измучилась, зато узнала кучу подзабытой информации из школьной программы, потом гоняла с уборкой в итоге разгребла авгиевы конюшни в виде 2 письменных столов, сегодня еще и на работу сгоняла, муж шкафчики повесил а я порядок наводила. В итоге я без сил и без физических и без моральных, чуть про укол не забыла. Из позитивного пришло мое железо значит последняя неделя перед КД и сами КД пройдут спокойнее, магний пью постоянно он меня уже мне кажется не берет, а вот железо как то влияет что сил больше кажется.ф

И все положительное : 1. Повторили школьную программу 2. Разгребли залежи 3. Порядок в повешенном шкафчике 4. Пришло железо 👍👍👍👍

• Xenia

Сообщение #851576 от 11-05-2026 16:29:04

Ксения, вы меня простите пожалуйста, это может немного неуместно здесь, но я вас давно хочу спросить - у вас губы шикарные, это свои или делали?😊

У меня всегда были объёмные губы, но вот наполненности им не хватало. Поэтому я подкалываю раз в 3-5 лет, исключительно чтоб придать им плотности))

• Xenia

Сообщение #851577 от 11-05-2026 16:29:04

Может из-за того что калораж ещё резко сократился? А булочки перестали поступать в организм 🤔

У меня так с первого укола, как отрезало. Для меня это было счастье, что не тянет больше на сладкое. Кстати от любимого раньше меренгового рулета я тоже не получила былого удовольствия. Поэтому может общий недостаток витаминов сказывается. Вы дефициты смотрели?

• Виктория

Сообщение #851591 от 11-05-2026 16:33:05

И все положительное : 1. Повторили школьную программу 2. Разгребли залежи 3. Порядок в повешенном шкафчике 4. Пришло железо 👍👍👍👍

Завтра я высплюсь, у меня день удаленки, и все эти плюсы осознаю. Пока мозгом понимаю что я молодец, но ощущения другие «Как же я задолбалась» Спасибо что подсветили все плюсы в моем нытье 🙏🏻

• Anna

Сообщение #851599 от 11-05-2026 16:42:58

У меня так с первого укола, как отрезало. Для меня это было счастье, что не тянет больше на сладкое. Кстати от любимого раньше меренгового рулета я тоже не получила былого удовольствия. Поэтому может общий недостаток витаминов сказывается. Вы дефициты смотрели?

Да, я сдавала до начала. У меня витамин д вообще уехал. 9, про минимуме от 30. и Б12 понизу. Но агрессиия появилась только вот пару дней. И это не пмс, у меня вот только только овуляция была.

• Anna

Сообщение #851606 от 11-05-2026 16:47:56

А меня тянет. Но я понимаю, что это головой. Сегодня вон съела киндер пингви. У сына подъела, пока он не видел. Причём я вроде и сыта, но не смогла остановиться

• Xenia

Сообщение #851609 от 11-05-2026 16:50:07

А меня тянет. Но я понимаю, что это головой. Сегодня вон съела киндер пингви. У сына подъела, пока он не видел. Причём я вроде и сыта, но не смогла остановиться

А РПП нету?

• Anna

Сообщение #851610 от 11-05-2026 16:50:49

А РПП нету?

Есть😅

• Xenia

Сообщение #851613 от 11-05-2026 16:51:07

У меня если накрывает, то я иду есть квашеную капусту)) прям как следует. У меня 1 кг за 2 дня урабатывается

• Xenia

Сообщение #851614 от 11-05-2026 16:52:30

Есть😅

Нет здоровых людей, есть недообследованные😁😁😁 этот вопрос тоже надо решать, но на волевых мне кажется это побороть нереально

• Ирина

Сообщение #851618 от 11-05-2026 16:53:50

Девочки, можно совсем не по теме вопрос? У меня подмышкой назревает как будто огромный прыщ(извините за подробности). Никогда подобного не было. Хирурга, к которому бы поехать потом вскрывать я знаю. А чем бы помазать, пока зреет, знает кто-нибудь? Болит гад. Я пока только синтомицином мажу)

• Xenia

Сообщение #851619 от 11-05-2026 16:54:06

Я так думаю

Вы держитесь, может стоит себе доступ чего-то белкового и некалорийного организовать. Чтоб полегче было

• Xenia

Сообщение #851621 от 11-05-2026 16:55:08

Девочки, можно совсем не по теме вопрос? У меня подмышкой назревает как будто огромный прыщ(извините за подробности). Никогда подобного не было. Хирурга, к которому бы поехать потом вскрывать я знаю. А чем бы помазать, пока зреет, знает кто-нибудь? Болит гад. Я пока только синтомицином мажу)

На всю такую дребедень мажу Банеоцин. Еще подружайка посоветовала стрептоцидовую мазь. Прям аппликации

• Elina

Сообщение #851630 от 11-05-2026 16:57:50

Банеоцин мазь, Левомеколь мазь

• Ирина

Сообщение #851643 от 11-05-2026 17:00:28

Утром куплю банеоцин тогда сбегаю, спасибо 🙏

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #851651 от 11-05-2026 17:02:15

Мазь Вишневского🤚 вытягивает всю ерунду что внутри зреет. Банеоцин больше антисептик, а Левомеколь когда вызрело и вскрылось. Ну я так всегда думала🤷‍♀

• Xenia

Сообщение #851661 от 11-05-2026 17:05:02

Мы панариций банеоцином лечили. Очень хорошо. Мазь Вишневского кстати да еще Ихтиоловая круто помогает

• Ирина

Сообщение #851663 от 11-05-2026 17:05:25

Мазь Вишневского🤚 вытягивает всю ерунду что внутри зреет. Банеоцин больше антисептик, а Левомеколь когда вызрело и вскрылось. Ну я так всегда думала🤷‍♀

У меня либо мазь Вишневского не та какая-то, либо я что-то делала не так. У меня как-то после ожога воспаление в месте ожога началось и нифига он не вытянул. Я вообще от всех болезней эту мазь считала раньше))

• Ирина

Сообщение #851667 от 11-05-2026 17:06:09

О, ихтиоловая есть, может ее на ночь приляпать🤔

• Xenia

Сообщение #851674 от 11-05-2026 17:08:51

Сделайте обязательно. У нас у девочки на подбородке возник огромный фурункул, как повезло, как раз дерматология в квд была. Врач и сказал ей про ихтиоловую мазь

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #851675 от 11-05-2026 17:09:39

Девочки, у меня грусть-печаль-тоска🤦‍♀😕 жаловаться буду🤚 В общем вес стоит. Массажи пропускаю 2 недели по мед показаниям😭😭😭 Три дня как перестала вести дневник питания😕😕😕 Знаю что там печальное (не ппц как критично, а просто печально) Устала что ли?! ПМС наверное🤷‍♀ Вчера подняла дозировку до 7.5 мг Надо было раньше на самом деле, 5 мг хороши были 2 месяца, зачем на третий замахнулась хз... В общем своим страдания усилила максимально болючим массажем лица🤦‍♀🤪 Ну все. Выплакалась🤚

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #851676 от 11-05-2026 17:10:22

У меня либо мазь Вишневского не та какая-то, либо я что-то делала не так. У меня как-то после ожога воспаление в месте ожога началось и нифига он не вытянул. Я вообще от всех болезней эту мазь считала раньше))

Мазь Вишневского от всякого гнойного внутреннего

• Anna

Сообщение #851677 от 11-05-2026 17:10:53

Левомеколь и вытягивает хорошо, только им пользуюсь

• Elina

Сообщение #851678 от 11-05-2026 17:11:22

Девочки, у меня грусть-печаль-тоска🤦‍♀😕 жаловаться буду🤚 В общем вес стоит. Массажи пропускаю 2 недели по мед показаниям😭😭😭 Три дня как перестала вести дневник питания😕😕😕 Знаю что там печальное (не ппц как критично, а просто печально) Устала что ли?! ПМС наверное🤷‍♀ Вчера подняла дозировку до 7.5 мг Надо было раньше на самом деле, 5 мг хороши были 2 месяца, зачем на третий замахнулась хз... В общем своим страдания усилила максимально болючим массажем лица🤦‍♀🤪 Ну все. Выплакалась🤚

Что с лицом то после болючего массажа?

• Лиза

Сообщение #851681 от 11-05-2026 17:13:01

Я б ilon abszess salbe или ихтиол мазала

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.