А я хочу поделиться, за мес у меня отвемюс -4,3 кг. И я посмотрела ИМТ был 39, а стал 34
Мне кажется вы просто устали, крутителсь как белка в колесе. Совсем замотались. Все будет, потихоньку полегоньку
Стресс зло, все выходные гоняла детей с годовыми тестами, взбесилась и измучилась, зато узнала кучу подзабытой информации из школьной программы, потом гоняла с уборкой в итоге разгребла авгиевы конюшни в виде 2 письменных столов, сегодня еще и на работу сгоняла, муж шкафчики повесил а я порядок наводила. В итоге я без сил и без физических и без моральных, чуть про укол не забыла. Из позитивного пришло мое железо значит последняя неделя перед КД и сами КД пройдут спокойнее, магний пью постоянно он меня уже мне кажется не берет, а вот железо как то влияет что сил больше кажется.ф
Ксения, вы меня простите пожалуйста, это может немного неуместно здесь, но я вас давно хочу спросить - у вас губы шикарные, это свои или делали?😊
Может из-за того что калораж ещё резко сократился? А булочки перестали поступать в организм 🤔
И все положительное : 1. Повторили школьную программу 2. Разгребли залежи 3. Порядок в повешенном шкафчике 4. Пришло железо 👍👍👍👍
У меня так с первого укола, как отрезало. Для меня это было счастье, что не тянет больше на сладкое. Кстати от любимого раньше меренгового рулета я тоже не получила былого удовольствия. Поэтому может общий недостаток витаминов сказывается. Вы дефициты смотрели?
У меня так с первого укола, как отрезало. Для меня это было счастье, что не тянет больше на сладкое. Кстати от любимого раньше меренгового рулета я тоже не получила былого удовольствия. Поэтому может общий недостаток витаминов сказывается. Вы дефициты смотрели?
А меня тянет. Но я понимаю, что это головой. Сегодня вон съела киндер пингви. У сына подъела, пока он не видел. Причём я вроде и сыта, но не смогла остановиться
А меня тянет. Но я понимаю, что это головой. Сегодня вон съела киндер пингви. У сына подъела, пока он не видел. Причём я вроде и сыта, но не смогла остановиться
Девочки, можно совсем не по теме вопрос? У меня подмышкой назревает как будто огромный прыщ(извините за подробности). Никогда подобного не было. Хирурга, к которому бы поехать потом вскрывать я знаю. А чем бы помазать, пока зреет, знает кто-нибудь? Болит гад. Я пока только синтомицином мажу)
Девочки, можно совсем не по теме вопрос? У меня подмышкой назревает как будто огромный прыщ(извините за подробности). Никогда подобного не было. Хирурга, к которому бы поехать потом вскрывать я знаю. А чем бы помазать, пока зреет, знает кто-нибудь? Болит гад. Я пока только синтомицином мажу)
Мазь Вишневского🤚 вытягивает всю ерунду что внутри зреет. Банеоцин больше антисептик, а Левомеколь когда вызрело и вскрылось. Ну я так всегда думала🤷♀
У меня либо мазь Вишневского не та какая-то, либо я что-то делала не так. У меня как-то после ожога воспаление в месте ожога началось и нифига он не вытянул. Я вообще от всех болезней эту мазь считала раньше))
Мазь Вишневского🤚 вытягивает всю ерунду что внутри зреет. Банеоцин больше антисептик, а Левомеколь когда вызрело и вскрылось. Ну я так всегда думала🤷♀
Девочки, у меня грусть-печаль-тоска🤦♀😕 жаловаться буду🤚 В общем вес стоит. Массажи пропускаю 2 недели по мед показаниям😭😭😭 Три дня как перестала вести дневник питания😕😕😕 Знаю что там печальное (не ппц как критично, а просто печально) Устала что ли?! ПМС наверное🤷♀ Вчера подняла дозировку до 7.5 мг Надо было раньше на самом деле, 5 мг хороши были 2 месяца, зачем на третий замахнулась хз... В общем своим страдания усилила максимально болючим массажем лица🤦♀🤪 Ну все. Выплакалась🤚