Девочки, у меня грусть-печаль-тоска🤦♀😕 жаловаться буду🤚 В общем вес стоит. Массажи пропускаю 2 недели по мед показаниям😭😭😭 Три дня как перестала вести дневник питания😕😕😕 Знаю что там печальное (не ппц как критично, а просто печально) Устала что ли?! ПМС наверное🤷♀ Вчера подняла дозировку до 7.5 мг Надо было раньше на самом деле, 5 мг хороши были 2 месяца, зачем на третий замахнулась хз... В общем своим страдания усилила максимально болючим массажем лица🤦♀🤪 Ну все. Выплакалась🤚
Девочки, у меня грусть-печаль-тоска🤦♀😕 жаловаться буду🤚 В общем вес стоит. Массажи пропускаю 2 недели по мед показаниям😭😭😭 Три дня как перестала вести дневник питания😕😕😕 Знаю что там печальное (не ппц как критично, а просто печально) Устала что ли?! ПМС наверное🤷♀ Вчера подняла дозировку до 7.5 мг Надо было раньше на самом деле, 5 мг хороши были 2 месяца, зачем на третий замахнулась хз... В общем своим страдания усилила максимально болючим массажем лица🤦♀🤪 Ну все. Выплакалась🤚
Да как так то. Да и про массаж. Ну не должно быть больно
Не больно скребочком этим модным... А руками когда мышцы по местам расставляют - тот еще ппц🤦♀🤦♀🤦♀ Но ни одного синяка🤚
Девочки, сегодня ходила к стоматологу, выяснилось,что у меня зубы шатаются, костная ткань ушла с похудением😢
Девочки, сегодня ходила к стоматологу, выяснилось,что у меня зубы шатаются, костная ткань ушла с похудением😢
Понятия не имею. Массаж лица🤷♀ Я даже не уточняла, я просто задачу девочке поставила и все🤷♀🤪
Собираюсь на маникюр и понимаю,что теперь туда хожу как на праздник 🥳 моя мастер первая кто начал замечать мои изменения и хвалить)) вообщем пойду сегодня за порцией комплиментов 💃 А она у меня вообще фитоняшка)
У меня всегда были объёмные губы, но вот наполненности им не хватало. Поэтому я подкалываю раз в 3-5 лет, исключительно чтоб придать им плотности))
Собираюсь на маникюр и понимаю,что теперь туда хожу как на праздник 🥳 моя мастер первая кто начал замечать мои изменения и хвалить)) вообщем пойду сегодня за порцией комплиментов 💃 А она у меня вообще фитоняшка)
У вас очень выразительное лицо, глаза красивые и губы очень гармонично смотрятся 😊👍
ого, стоматолог это с похудением связывает? А что у вас по уровню кальция и Д3?
Самые внимательные и ласковые девочки которые сами дарят нам красоту🤗🤗🤗 я своих обожаю просто🤗🤗🤗
Когда она сказала,что у меня проблемы, я предположила,что это похудение повлияло. Врач подтвердила мою догадку,сказала,что костная ткань ушла. Витамин D и кальций не сдавала, вот хочу сдать анализ. Моя вина, ленюсь Вигантол капать, теперь буду относиться к дефицитам серьёзнее.
У вас очень выразительное лицо, глаза красивые и губы очень гармонично смотрятся 😊👍
Больше похоже на пародонтит, чем на эффект от похудения