Всё самое лучшее ещё впереди!💪 Я тоже раньше весила меньше мужа на 5 кг всего, притом,что у меня рост 158 см, а у него 178 см. А теперь у нас разница в 37 кг, он поправился на 1 кг, а я похудела на 31.
Девочки, как думаете, а можно протеин пить 3 раза в день по 20гр? Не заменой, а добавкой к небольшому кол-ву еды. чего-то я вообще не хочу есть неделю уже, и по ккал прям сильный дефицит выходит, да и белок еще не помешал бы точно
Что пьете? У меня тоже аденомиоз, надо пить противозачаточные. А я боюсь блин, начиталась, что они могут усилить мигрени…
Какой мужик захочет, чтобы ему сделали чикчик 🙈 Да и не каждая женщина пойдет на стерилизацию. Перевязка труб не гарантия, рассечение невозвратная процедура, только эко Вдруг жизненная ситуация изменится и родить захочешь позже.
Я после третьего КС хотела перевязку. Испугалась, отказалась в операционной 🙈
Доброе утро) Вес на месте. Всем хорошего дня и отличного настроения🌸
Я так не хочу третье кс, что согласилась бы наверное, только перевязка ненадёжная, нужно рассечение труб 🙈 Мне не предложили, думаю из-за возраста ,но намекнули, что больше не надо рожать в таком весе 🙈 Стандартная ситуация - то за вторым отправляли, оказался мальчик , сейчас за девочкой отправляют 🤣 А я уже не хочу никаких девочек 🙈