Я в очередной раз сделала загрузку, ну и вес вместо 84 с копейками, уже больше 86 стал. 👌🏻👌🏻
Сегодня ходила покупала у себя, фармацевт сказала ,что продала уже 32 пачки 😁 поднимает выручку)
надо поискать, но чулки с силиконом не особо удобно к нему цеплять.
Сегодня ходила покупала у себя, фармацевт сказала ,что продала уже 32 пачки 😁 поднимает выручку)
Я пока добралась до новых компрессорных, на старых просто складку сделала на резинке и зашила. 🤷♀️
я сегодня 9 оземпиков продала, но с них никакой прибыли.
Ну это у вас так печально, в России видимо по другому.
я сегодня 9 оземпиков продала, но с них никакой прибыли.
у нас нас с пачки оземпика аптека зарабатывает 1,5€, с рецептурного медикамента дороже 100€- 2€ 👌🏻👌🏻 Только косметикой и БАДам торговать нужно 🤣🤣
Я про то что, если бы у нас цена на сему была такая же как на оземпик, то продажи тоже были бы меньше намного.
женщина всего 1,5€ заплатила за 2 рецепта 🤷🏻♀️ В основном льготники берут
При чем тут льготники. Льготникам вообще без всяких оплат выдают у нас. Я про покупающих за полную цену.
Я сегодня добралась до своего шкафа и всеее вещи что мне стали большие убрала. Рука не поднимается пока выкинуть но я верю наступит тот момент когда она не дрогнет.
Я большущий пакет своих вещей отнесла в благотворительный пункт. Тоже жалко было, особенно осенний пуховик, мой любимый, относительно недавно покупала.
Девочки, а мы в этом году решили без моря 😭 вернее я к этому пришла сама. Муж сказал, что это очень важное мое решение, если бы кто-то мне это навязал бы, то крыша дома бы на него обрушилась. Я решила восстановить за лето материальную сторону семьи. Чтобы не считать и не думать, что можно купить и как дожить до зп. Мне очень тяжело далось это решение😭я болею морем
Я не то чтобы к морю равнодушна, но я больше люблю вид на море чем само купание в нем. Когда становится тоскливо едем в ей семьей смотреть на залив, мы в Питере живем. Обожаю Комарово, и Котлин. Песок и сосны у кромки воды. Все хочу в Пицунду съездить по рассказам там что то похожее, из Европы люблю Хорватию. Мы в этом году тоже без отпуска на морях
Здравствуйте, колю велгию Второй месяц уже на дозе 2,4 Сколько месяцев кололи и эффект держался? А если организм привыкает, что дальше? Переходить на другой препарат или не имеет смысла? Похудела на 24 кг Хочу еще 20 кг
Здравствуйте, колю велгию Второй месяц уже на дозе 2,4 Сколько месяцев кололи и эффект держался? А если организм привыкает, что дальше? Переходить на другой препарат или не имеет смысла? Похудела на 24 кг Хочу еще 20 кг
продолжайте колоть пока аппетит держит вам. Мне кажеться маловероятно скинуть еще 20, если дойдя до 2,4 вы скинули только 24кг.