пока за неделю 1,3 кг ушло но хочу первую 8 хоть убейте меня 😂 для этого надо еще 400 г до завтра уйти
поймала себя на мысли вчера, тчо становлюсь занудной бабкой в 9 отправилась в душ и потом в кровать. В 10 ровно отложила книжку и выключила свет и все 😂 провалилась в сон И вчера вот как раз и подумала. что блин - любая поездка теперь будет выбивать из режима 🫠😂 а еще месяц назад вполне нормальным было сидеть в баре до часу ночи и пить коктейльчики 3-4 раза в неделю 🙈
А вы тоже замечали, как жизнь после уколов будто по расписанию пошла? Раньше вечером жила, а теперь в 10 - уже сплю. Это нормально вообще или я просто старею?
А вы тоже замечали, как жизнь после уколов будто по расписанию пошла? Раньше вечером жила, а теперь в 10 - уже сплю. Это нормально вообще или я просто старею?
у меня через время так начиналось в прошлые разы. Решила закончить когда ни с того ни с сего просто разревелась посреди магазина (муж в шоке, я в шоке, хз что это было). А самое унылое в этом всем, что и либидо ниже плинтуса. Сейчас пошла на новый заход, из-за нарушений цикла (скорее всего на фоне веса) назначили Клайру (до этого был сустен, но я попросила как-то совместить приятное с полезным). пока вроде полет нормальный, но как-то в прошлый раз на Ярине веселее что ли было.
Татьяна, часто очень прям при больницах есть гостиницы
И в баньку сходить, поплавать) выгнать всю злость в виде жирка 😂
А ви пробували після курсу? У мене після першої дози нудота просто жах, наче отруєння. Як ви це переживаєте?
но вы уже видели 8-ку! Это уже победа! Воду отдаст организм, никуда не денется! Давайте качаться вместе в сторону восьмерок!
но вы уже видели 8-ку! Это уже победа! Воду отдаст организм, никуда не денется! Давайте качаться вместе в сторону восьмерок!
А что, если эта 8-ка снова уйдет, как только перестану пить препарат? У кого так было? Жуть, уже боюсь терять вес - каждый раз кажется, что это временно...
Я вчера не удержалась, вечером встала на весы, они у меня в ванной стоят, смотрю 92,2ну думаю утром точно меньше будет. Ага блин! Хрен! Почему-то столько же 😅надо чтобы нас вами тоже отшептали тут🤣
Ага, вес встал, и теперь вообще не понимаю, в чём дело. У кого так было - может, просто вышли из фазы? Или уже всё, эффект пропал насовсем?
из моего богатого опыта похудения, без препаратов, у меня базовый обмен 2500-2700ккл, я после 3000 набирал, а что бы худеть надо было снижать до 1850, в диапазоне 1850-3000 вес стоял. Получается просто меньше есть недостаточно, нужен приличный дефицит, что бы организм запустил гормональный процесс катаболизма, в этом плане подсчет калорий работает не букавально + - =, вы можете быть в дефиците, но если процесс не пошел, можно ходить без сил, с отмерзшими руками, ногами, но при этом не худеть.
А у меня даже при дефиците вес стоит, как вкопанный. Пробовала и 1800, и 1500 - ничего. Это нормально или метаболизм сломался уже?
А что за весы? У меня были xiaomi с анализатором, а сын их грохнул и тю перестали работать
У меня тефаль гудвайбс, им года 4 уже , даже батарейку не меняла еще .
эхх, нет у нас городских такой роскоши, как банька
А как быть, если после бани лицо ещё больше отекло? Это сколько ж держать курс, чтобы не выглядел как фарш?