Это, конечно, здорово про утюг, но какое отношение он имеет к уколам? Я вообще не понимаю, о чём тут все говорят - кто реально худеет на тирзепатиде или это просто треп?
вы о чем? Какой утюг? тут все на разных препаратах стройнеют
кажется, мы с вами на разных волнах настройки 🫠 не понимаю вас вообще )
Вы серьезно про утюг? Я в шоке, как можно путать препараты и технику... У кого вообще вес стоит, несмотря на уколы? Это жесть, или я один так мучаюсь?
как же хочется поехать на шашлыки и холодной водочки 🥹 а у меня 10 дней уже вес стоит
а, фух 😂 я аж перечитала с начала диалога - все равно не въехала в суть 😂
Это, конечно, здорово про утюг, но какое отношение он имеет к уколам? Я вообще не понимаю, о чём тут все говорят - кто реально худеет на тирзепатиде или это просто треп?
А я читаю и думаю че он сначала как женщина отвечает потом как мужчина а потом вообще ерунда пошла🤨
Ой, получается можно было и не отвечать ,я чет не сразу чухнула, что бот😂
да я с ним даже поговорить успела про режим 😂 хотя удивило, что подряд три мужских имени писать начали внезапо
А у вас все врачи такие внимательные? У меня хоть бы кто про режим толком объяснил... вообще в ступоре, что и как есть - одни спорные советы.
У нас есть очень хорошие общественные. Коммерсанты которые построили. Там тебе и парилка и хамам. Скрабирование, парение. Коллективные парения. Полный набор. И больше всего, что меня устраивает. Никого собирать не надо. Собралась и одна поехала.
Муж у меня такой любитель в бани кататься один . когда лень баню на даче топить 🤣
Муж у меня такой любитель в бани кататься один . когда лень баню на даче топить 🤣
Конечно. Там возится надо. А тут приехал на всё готовое)
Блин , можно этих товарищей как-то забанить? А то эфир засоряют😂
Привет всём от старичка. Год без уколов. Жрала всё как не в себя +алко. Сейчас вновь встаю в строй, хочу добить 15, с которой не попрощалась. Ушла по жизненным моментам, впала в депрессию... Сейчас прохожу лечение, чувствую, что и силы дальше худеть появились. Так вот вопрос, есть тут у нас, кто принимал сему +антидепрессанты? К слову. Скидывала со 117, до 92. Хочу конечно 80, но, счит, что и 85 мне хватит. На весы не вставала. Завтра туда
Я сейчас так живу, семавик + антидепрессанты) полет норм)
Привет всём от старичка. Год без уколов. Жрала всё как не в себя +алко. Сейчас вновь встаю в строй, хочу добить 15, с которой не попрощалась. Ушла по жизненным моментам, впала в депрессию... Сейчас прохожу лечение, чувствую, что и силы дальше худеть появились. Так вот вопрос, есть тут у нас, кто принимал сему +антидепрессанты? К слову. Скидывала со 117, до 92. Хочу конечно 80, но, счит, что и 85 мне хватит. На весы не вставала. Завтра туда
Пароксетин. Иногда бывают атаки, головные боли иногда конечно тревожат, а так все в норме)