Ужасно бесит, что этот месяц вес максимально медленно уходит, а то и стоит. Но я придумала план капкан 😂 завтра иду к другому гинекологу с надеждой, что она скажет, что нет мне необходимости принимать гормоны. Иначе я кукукнусь🙃
Я мужа уговариваю на вазектомию, не хочет 🙅🏻♀️ И кекса хочется регулярного (для похудения отличное подспорье) и трястись перед КД, только нервы трепать.
Я свой тип фигуры вообще определить не могу, как по мне, это прямоугольник, но это не точно, потому что сейчас, откуда то появилась талия, но при этом живот все равно огромный
Я 4 года кайфую простерилизованая😂 но у меня 3 детей и годиков 42)))
Какой мужик захочет, чтобы ему сделали чикчик 🙈 Да и не каждая женщина пойдет на стерилизацию. Перевязка труб не гарантия, рассечение невозвратная процедура, только эко Вдруг жизненная ситуация изменится и родить захочешь позже.
У меня миомы. Я не смогла с гормонами подружиться. Два года я промучилась. Четыре раза меняли препарат. Но на всех у меня было какое-то депрессивное состояние. Круглосуточное состояние унылого овна. Делать ничего не хочется. Бросила в итоге. Потому что так жить невозможно. Я не показатель, но у меня вот так было.
Я мужа уговариваю на вазектомию, не хочет 🙅🏻♀️ И кекса хочется регулярного (для похудения отличное подспорье) и трястись перед КД, только нервы трепать.
Мне 45 через 2 дня, ему 48, детей двое. Вроде и не хочется уже больше. У меня уже было 2 КС теперь его очередь внести свой вклад «Не пожалев живота своего» :) моя логика такая 🙅🏻♀️
Я с 2.5 мг начала мёрзнуть 🥶 я всегда была мерзлячка, летом, в жару, в любую погоду, руки, ноги, нос и ничем согреться не могу, не уснуть, психую, тёплое одеяло не помогает, под мужа ноги руки сую🤭 Вот и в Крым из холодного Урала переехали, чтобы косточки греть и в шортах ходить почти круглый год 😊 А ещё море, да, любовь с детства, на всю жизнь ❤️🔥 Мы когда-то жили с родителями здесь, под Симферополем, в военном гарнизоне, но родители развелись и мама со мной уехала к своим родителям на Урал. Мне было 4 года, но я много помню, детская память выхватила самое дорогое. Ездила конечно, пока был СССР каждый год на всё лето, к родственникам. А потом годы тоски и желание вернуться навсегда.. В 2022 в феврале, только переехали мост, я вышла из машины, встала на колени и поцеловала Крымскую землю...теперь я дома, я вернулась навсегда 🥰❤️
Мне 45 через 2 дня, ему 48, детей двое. Вроде и не хочется уже больше. У меня уже было 2 КС теперь его очередь внести свой вклад «Не пожалев живота своего» :) моя логика такая 🙅🏻♀️
Вообще то любой муж это отдельный свободный человек и он может захотеть еще дочку и сыночка от любой другой женщины. Которая тоже будет согласна. Он и в 69 может ребенка сделать. Это не Герасим с МуМу и барыня хозяйка.
Вообще то любой муж это отдельный свободный человек и он может захотеть еще дочку и сыночка от любой другой женщины. Которая тоже будет согласна. Он и в 69 может ребенка сделать. Это не Герасим с МуМу и барыня хозяйка.
И какой из этого вывод?) Мужская вазектомия - обратимый процесс в отличие от женской стерилизации Почему женщины всегда должны думать об этом и пить кок, ставить спирали и т д?
Мой организм решил, что первая цифра 8 ему не нужна 😂 Засранец такой! Всего 100 г отвеса показал. хотя я вчера была вообще молодцом Но не на ту нарвался как говорится! Сегодня устрою ему рыбно-белковый день облегченный - завтра котрольное взвешивание! Я хочу увидеть 8 первую во что бы то ни стало!
Их там два места😢 а мы втроем собрались ехать. Сын, и мы с мужем. Дочка с парнем не хотят, у них с финансами все хуже чем у нас
Мой организм решил, что первая цифра 8 ему не нужна 😂 Засранец такой! Всего 100 г отвеса показал. хотя я вчера была вообще молодцом Но не на ту нарвался как говорится! Сегодня устрою ему рыбно-белковый день облегченный - завтра котрольное взвешивание! Я хочу увидеть 8 первую во что бы то ни стало!
У меня миомы. Я не смогла с гормонами подружиться. Два года я промучилась. Четыре раза меняли препарат. Но на всех у меня было какое-то депрессивное состояние. Круглосуточное состояние унылого овна. Делать ничего не хочется. Бросила в итоге. Потому что так жить невозможно. Я не показатель, но у меня вот так было.