Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1544

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Алина

Сообщение #834872 от 05-05-2026 04:54:35

Ужасно бесит, что этот месяц вес максимально медленно уходит, а то и стоит. Но я придумала план капкан 😂 завтра иду к другому гинекологу с надеждой, что она скажет, что нет мне необходимости принимать гормоны. Иначе я кукукнусь🙃

Я планирую поставить негормональную, если все пойдет по плану. В конце месяца на проверку иду. Тоже хочется слезть с кок, но у меня в целях контрацепции они. Тоже 2кс, вроде бы и спираль нежелательно ставить, но и гормоны нежелательно.

• Алина

Сообщение #834880 от 05-05-2026 04:56:42

Предлагали) низя) беда со швом 🙈

Мне даже узи не назначила, сказала теперь не надо. До второго хотела поставить, аж целый список составили, что нужно. Сказала, что 8мес должно пройти после родов и все. Ну после родов делали узи через месяц , нормальный шов был

• Алина

Сообщение #834885 от 05-05-2026 04:58:40

Тут побочки, там побочки. Хоть стерилизацию делай.

• Виктория

Сообщение #834907 от 05-05-2026 05:22:59

Я мужа уговариваю на вазектомию, не хочет 🙅🏻‍♀️

• Алина

Сообщение #834921 от 05-05-2026 05:33:51

Я мужа уговариваю на вазектомию, не хочет 🙅🏻‍♀️ И кекса хочется регулярного (для похудения отличное подспорье) и трястись перед КД, только нервы трепать.

Какой мужик захочет, чтобы ему сделали чикчик 🙈 Да и не каждая женщина пойдет на стерилизацию. Перевязка труб не гарантия, рассечение невозвратная процедура, только эко Вдруг жизненная ситуация изменится и родить захочешь позже.

• Ksy

Сообщение #834923 от 05-05-2026 05:34:19

Тут побочки, там побочки. Хоть стерилизацию делай.

Я 4 года кайфую простерилизованая😂 но у меня 3 детей и годиков 42)))

• Olga

Сообщение #834925 от 05-05-2026 05:34:43

Я свой тип фигуры вообще определить не могу, как по мне, это прямоугольник, но это не точно, потому что сейчас, откуда то появилась талия, но при этом живот все равно огромный

Для определения типа фигуры ещё ширину плеч ещё учитывают, если они примерно равны бедрам, а разница между бёдрами и талией меньше 25см, то это прямоугольник.

• Алина

Сообщение #834926 от 05-05-2026 05:34:59

Я 4 года кайфую простерилизованая😂 но у меня 3 детей и годиков 42)))

Ну в вашем случае это разумно)

• Виктория

Сообщение #834932 от 05-05-2026 05:37:59

Какой мужик захочет, чтобы ему сделали чикчик 🙈 Да и не каждая женщина пойдет на стерилизацию. Перевязка труб не гарантия, рассечение невозвратная процедура, только эко Вдруг жизненная ситуация изменится и родить захочешь позже.

Мне 45 через 2 дня, ему 48, детей двое. Вроде и не хочется уже больше. У меня уже было 2 КС теперь его очередь внести свой вклад «Не пожалев живота своего» :) моя логика такая 🙅🏻‍♀️

• Ирина

Сообщение #834940 от 05-05-2026 05:47:48

У меня муж за кастрацию кота переживает, как будто его самого повезу

• Оксана

Сообщение #834947 от 05-05-2026 05:52:07

У меня миомы. Я не смогла с гормонами подружиться. Два года я промучилась. Четыре раза меняли препарат. Но на всех у меня было какое-то депрессивное состояние. Круглосуточное состояние унылого овна. Делать ничего не хочется. Бросила в итоге. Потому что так жить невозможно. Я не показатель, но у меня вот так было.

Вооо. А я максимально агрессивная стала, что только не кусаюсь еще 😂

• Оксана

Сообщение #834950 от 05-05-2026 05:52:46

Я мужа уговариваю на вазектомию, не хочет 🙅🏻‍♀️ И кекса хочется регулярного (для похудения отличное подспорье) и трястись перед КД, только нервы трепать.

Я тоже предложила) как разорался 😂😂😂а свекровь поддержала😂

• Алина

Сообщение #834998 от 05-05-2026 06:12:19

Мне 45 через 2 дня, ему 48, детей двое. Вроде и не хочется уже больше. У меня уже было 2 КС теперь его очередь внести свой вклад «Не пожалев живота своего» :) моя логика такая 🙅🏻‍♀️

Мне как-то сказал, что я уже я люблю резаться, чтобы сама и шла 🙈 да, прямо обожаю. Две из них из-за него собственно 😅

• Виктория

Сообщение #835006 от 05-05-2026 06:14:29

У моего тактика такая что еще десять лет как то протянем, до этого же как то выкручивались, а там и климакс и ничего не нужно резать

• Олег

Сообщение #835042 от 05-05-2026 06:28:38

Я с 2.5 мг начала мёрзнуть 🥶 я всегда была мерзлячка, летом, в жару, в любую погоду, руки, ноги, нос и ничем согреться не могу, не уснуть, психую, тёплое одеяло не помогает, под мужа ноги руки сую🤭 Вот и в Крым из холодного Урала переехали, чтобы косточки греть и в шортах ходить почти круглый год 😊 А ещё море, да, любовь с детства, на всю жизнь ❤️‍🔥 Мы когда-то жили с родителями здесь, под Симферополем, в военном гарнизоне, но родители развелись и мама со мной уехала к своим родителям на Урал. Мне было 4 года, но я много помню, детская память выхватила самое дорогое. Ездила конечно, пока был СССР каждый год на всё лето, к родственникам. А потом годы тоски и желание вернуться навсегда.. В 2022 в феврале, только переехали мост, я вышла из машины, встала на колени и поцеловала Крымскую землю...теперь я дома, я вернулась навсегда 🥰❤️

Супер👍 Мы тоже перебрались из Тюмени в Севастополь, это круто. Про то что мерзнем, это у всех худеющих так, мало калорий, организм начинает экономить, и в первую очередь на обогреве рук и ног, сужает сосуды, тут или переиерпеть, или разгонять кровь движением или упражнениями. Есть вариант кето-диеты, в кетозе ничего не мерзнет, но там свои сложности.

• Оззи

Сообщение #835072 от 05-05-2026 06:37:58

Вы забываете что любой муж это отдельный свободный человек и он может захотеть еще дочку и сыночка от любой другой женщины. Которая тоже будет согласна. Он и в 69 может ребенка сделать. Это не Герасим с МуМу и барыня хозяйка.

• Оксана

Сообщение #835084 от 05-05-2026 06:41:07

Вообще то любой муж это отдельный свободный человек и он может захотеть еще дочку и сыночка от любой другой женщины. Которая тоже будет согласна. Он и в 69 может ребенка сделать. Это не Герасим с МуМу и барыня хозяйка.

Это и злит собственно 😂

• Алина

Сообщение #835092 от 05-05-2026 06:44:07

Вообще то любой муж это отдельный свободный человек и он может захотеть еще дочку и сыночка от любой другой женщины. Которая тоже будет согласна. Он и в 69 может ребенка сделать. Это не Герасим с МуМу и барыня хозяйка.

Женщина тоже собственно, ну не в 69 конечно, но может захотеть.

• Tatiana

Сообщение #835104 от 05-05-2026 06:49:09

И какой из этого вывод?) Мужская вазектомия - обратимый процесс в отличие от женской стерилизации Почему женщины всегда должны думать об этом и пить кок, ставить спирали и т д?

• Алина

Сообщение #835108 от 05-05-2026 06:49:44

Ну и не каждый мужчина сможет иметь детей в таком возрасте, даже учитывая хорошее мужское здоровье 😅

• Алина

Сообщение #835110 от 05-05-2026 06:49:56

И какой из этого вывод?) Мужская вазектомия - обратимый процесс в отличие от женской стерилизации Почему женщины всегда должны думать об этом и пить кок, ставить спирали и т д?

И процедура намного проще 🤷

• Виктория

Сообщение #835141 от 05-05-2026 06:58:06

Так кто свободу то ограничивает, как любой взрослый человек мужчина принимает решение что не хочет больше детей на этом этапе жизни, и воплощает это решение в жизнь не за счет здоровья своей женщины, а сам, вроде все логично. ответственный мужчина здраво оценивает свои силы и возможности, не все имеют такие ресурсы как Табаков или Пугачева чтобы рожать на пенсии.

• Tatiana

Сообщение #835221 от 05-05-2026 07:22:12

Мой организм решил, что первая цифра 8 ему не нужна 😂 Засранец такой! Всего 100 г отвеса показал. хотя я вчера была вообще молодцом Но не на ту нарвался как говорится! Сегодня устрою ему рыбно-белковый день облегченный - завтра котрольное взвешивание! Я хочу увидеть 8 первую во что бы то ни стало!

• frappuccino

Сообщение #835226 от 05-05-2026 07:25:10

Мой организм решил, что первая цифра 8 ему не нужна 😂 Засранец такой! Всего 100 г отвеса показал. хотя я вчера была вообще молодцом Но не на ту нарвался как говорится! Сегодня устрою ему рыбно-белковый день облегченный - завтра котрольное взвешивание! Я хочу увидеть 8 первую во что бы то ни стало!

Может попрыгать побегать и еще раз на весы? 😂

• Marlena

Сообщение #835228 от 05-05-2026 07:26:21

Может попрыгать побегать и еще раз на весы? 😂

Поспать часик, в туалет сходить На войне все средства хороши)

• frappuccino

Сообщение #835234 от 05-05-2026 07:27:34

Я бы в магазин прогулялась еще)

• Татьяна

Сообщение #835264 от 05-05-2026 07:35:40

Всем привет 🤗

Я вас только вчера вспоминала, думаю где-то пропала Танюша наша. Уже хотела через поддержку написать . вернулись, слава Богу 🙏❤️🫂

• Татьяна

Сообщение #835299 от 05-05-2026 07:49:29

Их там два места😢 а мы втроем собрались ехать. Сын, и мы с мужем. Дочка с парнем не хотят, у них с финансами все хуже чем у нас

Татьяна, часто очень прям при больницах есть гостиницы

• Ирина

Сообщение #835313 от 05-05-2026 07:53:44

Я тоже сегодня бью белками)) встряхнуть хочу

• Inna

Сообщение #835356 от 05-05-2026 08:05:36

У меня миомы. Я не смогла с гормонами подружиться. Два года я промучилась. Четыре раза меняли препарат. Но на всех у меня было какое-то депрессивное состояние. Круглосуточное состояние унылого овна. Делать ничего не хочется. Бросила в итоге. Потому что так жить невозможно. Я не показатель, но у меня вот так было.

у меня через время так начиналось в прошлые разы. Решила закончить когда ни с того ни с сего просто разревелась посреди магазина (муж в шоке, я в шоке, хз что это было). А самое унылое в этом всем, что и либидо ниже плинтуса. Сейчас пошла на новый заход, из-за нарушений цикла (скорее всего на фоне веса) назначили Клайру (до этого был сустен, но я попросила как-то совместить приятное с полезным). пока вроде полет нормальный, но как-то в прошлый раз на Ярине веселее что ли было.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.