Спасибо большое. Еще два размера одежды впереди 🙏🏻 и кг 10 в весе.
Ничеси, в ветке результатов похудения кто-то на 34 кг за 4 меся похудел! Огонь прям, и вес то не такой большой изначально)
Ничеси, в ветке результатов похудения кто-то на 34 кг за 4 меся похудел! Огонь прям, и вес то не такой большой изначально)
Ничего хорошего. Кожа в шоке, органы в шоке. На весах все супер, на деле это не лучший вариант.
Мне просто интересно, как это удалось так) может напрочь отбило аппетит, и очень маленький калораж был. Ну и дозировки то только 2,5 и 5,0)
Это очень здорово! Желаю Вам поскорее добраться не просто до «ожирения 1 степени», а до нормы имт.❤️
У меня сегодня всего -100, до 99.9 еще 1,5 кг. Ползем дальше))
Мне 800 гр осталось. Вчера и по кк день хороший был - меньше 1000, белка почти добрала. 13000 шагов прошла. Думала минус 1 кг то точно будет…но всего 300 гр. ничего, осталось нам чуть-чуть 💪
Я вчера спала мало и весь день как сонная муха ходила
Может ещё погода такая? Как у вас погода? У нас пасмурно и состояние такое себе…скорее бы уже солнышко и тепло 🌞
Ужасно бесит, что этот месяц вес максимально медленно уходит, а то и стоит. Но я придумала план капкан 😂 завтра иду к другому гинекологу с надеждой, что она скажет, что нет мне необходимости принимать гормоны. Иначе я кукукнусь🙃
Ужасно бесит, что этот месяц вес максимально медленно уходит, а то и стоит. Но я придумала план капкан 😂 завтра иду к другому гинекологу с надеждой, что она скажет, что нет мне необходимости принимать гормоны. Иначе я кукукнусь🙃
Так сброс веса от гормонов не зависит. У нас огромное количество женщин их принимают, и при наличии дефицита это еще никому худеть не мешало
Серьезно?))) я написала , что не совсем вес не уходит?
Я особо не разбираюсь) но там эндометриоз и аденомиоз по узи. Без моих жалоб. Последствия двух кс
Что пьете? У меня тоже аденомиоз, надо пить противозачаточные. А я боюсь блин, начиталась, что они могут усилить мигрени…
Диеногест назначили. А противозачаточные ярину пила вообще ок было, без побочек.
Я особо не разбираюсь) но там эндометриоз и аденомиоз по узи. Без моих жалоб. Последствия двух кс