Их там два места😢 а мы втроем собрались ехать. Сын, и мы с мужем. Дочка с парнем не хотят, у них с финансами все хуже чем у нас
Это просто. Узнаете адрес больницы и по карте рядом найдете отель или квартиру. Январь мы были в институте Вишневского, нашли отель рядом три минуты пешком. Кто издалека и останется на лечении один кладут в стационар, тогда и отель не нужен. Привезли его, оставили и уехали домой. Потом забрали.
А врачи разрешают после инсульта на море, жару, суету...? Не лучше ли в санаторий какой-то?
Инвалид и сопровождающий в купе на двоих. Остальным плацкарт рядом в вагоне и весь день вместе в вашем купе, там все уютно , столик , кресло , места много, рядом шикарный туалет огромный и всегда пустой
Вооо, я вчера мёрзла, зажевывала вечером, состояние такое было, сегодня пипец как мёрзла, включила на работе кондей на обогрев, люди заходят- у вас так жарко, душно, а мне нифига🤦♀️Хотя я духоту не переношу,никогда мерзлячкой не была. И между приёмами пищи прям в животе крутило, не болело а прям сосущее чувство было, как будто я ощущала как там всё крутится и худеет😂Мне пора в психушку🤨.
Послезавтра уколю первый укол 10. Благо шприц на 15
Думаю, время пришло. 4 месяца на 7,5 более чем хороший срок
А мне нравится читать про то что ты ешь и что не худеешь, а потом худеешь ((
Читала тут, что доза 7,5 прям хорошо работает, это правда. Но не пойму про дозу 10? Как она работает? Подскажите 🙏🏻 боюсь, что не будет работать на мне, как 5, хотя на 2,5 просидела 2 месяца🤷♀️