На самом деле , я на других дозах такого не ощущала. Не зря видать говорят что 10 это терапевтическая доза.
Вот везде в чате считают что набор веса идет только от еды, никакие гормоны и таблетки не дают набор веса. У мужа уколы раньше снижали аппетит? Значит надо уколы, есть то теперь ему хочется еще больше наверняка. Отмена моря очень опасно, может на сентябрь перенесете и муж будет ходить лучше и дешевле осенью.Даже в октябре еще хорошо.
Девочки, а мы в этом году решили без моря 😭 вернее я к этому пришла сама. Муж сказал, что это очень важное мое решение, если бы кто-то мне это навязал бы, то крыша дома бы на него обрушилась. Я решила восстановить за лето материальную сторону семьи. Чтобы не считать и не думать, что можно купить и как дожить до зп. Мне очень тяжело далось это решение😭я болею морем
Вот везде в чате считают что набор веса идет только от еды, никакие гормоны и таблетки не дают набор веса. У мужа уколы раньше снижали аппетит? Значит надо уколы, есть то теперь ему хочется еще больше наверняка. Отмена моря очень опасно, может на сентябрь перенесете и муж будет ходить лучше и дешевле осенью.Даже в октябре еще хорошо.
Я тоже болею морем и не было ни года без моря Прош год мы не ездили Для нас с мужем это обернулось годом болезней В итоге вместо моря деньги ушли на лекарства... А лучше бы на море...
Я разговаривала с нашими хозяевами жилья, у кого живем на море не первый год, бронь пока не снимала, все таки надеюсь, что поедем хоть на пару недель, о месяце уже и не мечтаю😢 но в глубине души все равно себя уговариваю и настраиваю, что не едем. Чтобы если что было не так больно
Скорее всего в Москве будет бесплатная реабилитация по омс, но вам жить где-то весь срок и тд.
Не снимайте бронь, пусть хоть две недели, без моря нельзя тем кто болен морем.
Тогда и денег не надо много, за жилье для вас и подарки при отъезде
1.06 надо билеты покупать на билеты надо 15 тысяч в одну сторону. Если и ехать в этом году, то в плацкарте, но я хоть на автобусе снгласьна, главное чтобы на море
Ему инвалидность не дают ? Есть купе на поезде, дешевле . Но надо ловить
Ему инвалидность не дают ? Есть купе на поезде, дешевле . Но надо ловить
Билеты да, это ужас... У меня уже куплены на море ...ждут и греют
У нас тоже куплены. Едем впятером , 80 тр на всех туда и обратно. Без моря нельзя.
Узнать бы где эта больница и найти бы жилье недорогое 🤷♀️
Их там два места😢 а мы втроем собрались ехать. Сын, и мы с мужем. Дочка с парнем не хотят, у них с финансами все хуже чем у нас