Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в Воронеже в больнице с мужем. Колю с января 7,5 Седжаро. Но режим питания сбился. От усталости начала по вечерам пить вино сухое , иногда пиво. Переодически просыпается голод. Хочется пищевого мусора🤦 вот и не пойму, пора увеличить дозу до 10?
Так вроде супруга домой отпустили? Снова пришлось лечь?
Ну,хорошо,что реабилитация🙏 как он сейчас себя чувствует? Встал на ноги?
Подскажите, за какое время вам удалось так чудесно похудеть?
Мужики,как дети,честное слово! Здоровья Вам,терпения и сил всё это преодолеть!🙏🙏🙏
А аетидепресанты ни какие ему не назначены? Не редко когда такое упаднеческое настроение у мужиков
Эсциталопрам пьем, но ему снизили дозу и тут началось. Я позавчера взяла и начала давать снова большую дозу. Но жду пока накопится препарат
это нормальная реакция организма, вызванная потерей термоизоляционного слоя жира, дефицитом калорий (снижение метаболизма) и адаптацией организма к новому весу.
Вооо, я вчера мёрзла, зажевывала вечером, состояние такое было, сегодня пипец как мёрзла, включила на работе кондей на обогрев, люди заходят- у вас так жарко, душно, а мне нифига🤦♀️Хотя я духоту не переношу,никогда мерзлячкой не была. И между приёмами пищи прям в животе крутило, не болело а прям сосущее чувство было, как будто я ощущала как там всё крутится и худеет😂Мне пора в психушку🤨.
Спасибо. Да, я тоже так подумала, но сказали, что у этого препарата есть побочка, набор веса
Ну из двух зол. А уколы наши ему не разрешили пока что контролировать аппетит?
Наверное надо с 2,5 начинать? Хотела да, посоветоваться
Я сегодня сделала 11й укол 10мг и залезла под одеялко Минут 30 трясло прям Муж в шоке - у нас еще отопление в квартире шпарит и он почти в трусах одних, на улице +23 😂😂😂
Спасибо. Да, я тоже так подумала, но сказали, что у этого препарата есть побочка, набор веса