Поскольку волос не осталось, покрасим ко Дню России в триколор свои 3 пера))
мне по жизни жарко, поэтому обратила внимание, что морозит. Обычно по дому бегаю и говорю "расчехляй фрамугу, матушка вспрела"
мне по жизни жарко, поэтому обратила внимание, что морозит. Обычно по дому бегаю и говорю "расчехляй фрамугу, матушка вспрела"
Ой красота. Спасибо за фото. Как дочка похожа, но вот глаза Рыбки Елены и взгляд этот никто не повторит. Причем на первой фотке даже сильнее взгляд. И главное что все в пользу жизни пошло, не зря худела , все чего достойна , появилось . Порадовали.
Для меня, как оказалось, результат был не только в кг))я сбросила лишнее, обрела уверенность в себе и нашла личное счастье))
Вот об этом я и хотела сказать и сказала. Дали больше чем просто минус 45. У меня не будет бонуса , просто если сброшу нужное количество кг станет возможно легче жить и может чуть здоровее, но бонуса не будет , жизнь не изменится, красота не прибавится и личное счастье не подлежит коррекции. Поэтому я так рада видя чудесные преобразования , Елена для меня номер один в этом рейтинге поймавших птицу счастья .
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в Воронеже в больнице с мужем. Колю с января 7,5 Седжаро. Но режим питания сбился. От усталости начала по вечерам пить вино сухое , иногда пиво. Переодически просыпается голод. Хочется пищевого мусора🤦 вот и не пойму, пора увеличить дозу до 10?
От стресса и усталости , от проблем нашалившихся пью
Вот об этом я и хотела сказать и сказала. Дали больше чем просто минус 45. У меня не будет бонуса , просто если сброшу нужное количество кг станет возможно легче жить и может чуть здоровее, но бонуса не будет , жизнь не изменится, красота не прибавится и личное счастье не подлежит коррекции. Поэтому я так рада видя чудесные преобразования , Елена для меня номер один в этом рейтинге поймавших птицу счастья .
Ну вот это ежедневно конечно и будет тормозить похудение
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в Воронеже в больнице с мужем. Колю с января 7,5 Седжаро. Но режим питания сбился. От усталости начала по вечерам пить вино сухое , иногда пиво. Переодически просыпается голод. Хочется пищевого мусора🤦 вот и не пойму, пора увеличить дозу до 10?
Конечно повышать до 10, конечно оставить сухое и пиво, вино бог придумал чтобы человек от горя и тяжелой ситуации не сошел с ума и не проклял эту жизнь. Тем более вам не грозит спится и натворить дел по пьяни.
В общем, пора прекращать вином баловаться и смотреть на реакцию организма
Многие, кто давно в чате, знают историю мой жизни. Знают про предательство, развод спустя почти 30 лет брака. И сейчас я реально живу лучшую свою жизнь. И это все благодаря админам, советы которых я впитывала задолго до уколов, благодаря многим из чата, которые стали частью моей души ( и вы в их числе🫶)
Спасибо большое. От усталости и эмоционального выгорания с ума схожу