На этой неделю еще нашла в себе силы, сделала три тренировки. Тяжела не тренировка, а то как быстро ко мне несется ребёнок и опирается на меня, чтобы встать 😅 Ну и ограничений много. Прыжки, скручивания, планку нельзя. 2 кесарева, холецистэктомия. После первого кс все делала без ограничений. И в 100кг берпи делала 🙈 Как желчный удалили, так и перестала все делать. А сейчас читаю, что и нельзя, можно грыжу заработать 🙈 Пока делаю танцевальные тренировки, хорошее кардио. И с резинками силовые Наладить бы ещё регулярность 🥲
На этой неделю еще нашла в себе силы, сделала три тренировки. Тяжела не тренировка, а то как быстро ко мне несется ребёнок и опирается на меня, чтобы встать 😅 Ну и ограничений много. Прыжки, скручивания, планку нельзя. 2 кесарева, холецистэктомия. После первого кс все делала без ограничений. И в 100кг берпи делала 🙈 Как желчный удалили, так и перестала все делать. А сейчас читаю, что и нельзя, можно грыжу заработать 🙈 Пока делаю танцевальные тренировки, хорошее кардио. И с резинками силовые Наладить бы ещё регулярность 🥲
Алина, все получится. У меня кс, удаление желчного, грыжи. Занимаюсь по силам. Нам ведь главное - здоровье, а не быстрое снижение веса. Лучше медленно, но без вреда для организма. И кожа и волосы нас отблагодарят
Зумбу попробуйте) я когда только начала тирзетту ставить очень тяжело из-за веса было тренироваться, а вот зумба заходила и настроение сразу поднималось
Доброе утро! У меня до первой цели осталось 1,1 кг. Вечно с дачи + привожу 😢. Уехала 1.05 с весом 101,5 - вернулась 2.05 вес 102.8. Сегодня уже 101.1. Надеюсь до конца недели уже увижу заветные две цифры 🤞🏻
Доброе утро! И я сегодня 101,5! Давайте добьем уже эту цифру вместе 🤞🏻
Доброе утро! И я сегодня 101,5! Давайте добьем уже эту цифру вместе 🤞🏻
Ирина, а вы с какого веса? И как давно ставите? Я с февраля вес был 116. Смотрю, девчонки уже и по 20 кг скинули, а я что-то медленно иду 😕. Но главное в минус а не в плюс и меня это радует 😊
Я с 26 февраля, вес был 114,2. Иногда позволяю себе праздники(пару раз).
Вы и karinka- точно были 100+ ? У вас такие цифры , что у соточников только в самых слелых мечтах .
Справимся! Хотя иногда читаю и думаю «ну ты то точно на столько не похудеешь (40-50 кг). Потом говорю себе «соберись, тряпка! Все смогли и ты сможешь!». Так что идем к цели 🤗
Я вот ещё переживаю что уже на 1 перешла, хватило бы мне времени до максимума, так страшно не успеть 😢
Я до сих пор не верю. Я вон даже в 99 не очень вею, но ползу, как могу, стараюсь. GPT чат мне говорит, что я могу быть к началу июня уже 97-98. Тоже не очень верю, но было бы прикольно))
у меня на больших дозировках велгии эко по долгу аппетита нет, так что хватит на долго больших дозировок
Зумбу попробуйте) я когда только начала тирзетту ставить очень тяжело из-за веса было тренироваться, а вот зумба заходила и настроение сразу поднималось
Хоть бы хоть бы! У меня первая веха 99 кг, вторая 96 (чтобы -20 было). А потом 85 кг (16 лет назад в этом весе перестала носить каблуки - тяжело стало). Эх, а было время когда я без каблуков 9 см даже из дома не выходила 😔.
Для меня меньше 95 было бы уже круто, а дальше так вообще молчу)) Ой, я на шпильках на троллейбусе в институт стоя ездила час и целый день еще на них бегала и нормально было)) Сейчас по праздникам не больше часа и все, сменная обувь))
Ирина, держимся рядышком! Плечом к плечу дойдем до желаемого веса и ещё погуляем на каблучках 💃
Согласна, тоже пробовала, было больно и на отвес никак не повлияло, вес стоял ещё полторы недели. Эксперимент со сменой места посчитала неудачным
Для меня меньше 95 было бы уже круто, а дальше так вообще молчу)) Ой, я на шпильках на троллейбусе в институт стоя ездила час и целый день еще на них бегала и нормально было)) Сейчас по праздникам не больше часа и все, сменная обувь))
Ирина, а вы с какого веса? И как давно ставите? Я с февраля вес был 116. Смотрю, девчонки уже и по 20 кг скинули, а я что-то медленно иду 😕. Но главное в минус а не в плюс и меня это радует 😊
Костюм на первом фото потрясающий 😍 очень идет Вам 🔥цвет пушкабомба!
Это не костюм 😁там топик атласный, рубашка вельветовая и брюки полулен