Я завтра колю свою первую 5мг. Не дай бог аппетит не уйдет уххх😡 Ну я скинула конечно 6кг за первые 4 недели, но блин это на силе воли чисто
Не, не согласна что не надо предупреждать, ведь многие кто начинают надеются на укол , так пронадеются не поменяв ни питание ничего , потом будет привыкание и всё, лечение будет впустую. Нужно ценить каждый день на препарате.
Не, не согласна что не надо предупреждать, ведь многие кто начинают надеются на укол , так пронадеются не поменяв ни питание ничего , потом будет привыкание и всё, лечение будет впустую. Нужно ценить каждый день на препарате.
Поддерживаю. Я на 10 мг уже. И мне страшно не успеть. На 7.5 в этом плане поспокойнее было.
Доброе утро) -200гр и 103,1. До утра сериал смотрела, поспала всего 4 часа, жалко весь выходной дрыхнуть) Всем отличного дня и отвесиков🌸
Да это вода-еда гуляет. Покакаете - и снова будет первая 8.😁
Доброе утро 🌄 Стою, топчусь. Как-то грустно уже стало. Gpt говорит метаболизм встал за 3 мес сильного дефицита Не знаю, что делать. Ну и я на 0.5 уже 9 недель, вроде держит (не считаю дни перед кд, когда хотелось сильно есть, но я перетерпела ) Второй день цикла, может стоит и подождать пока
Во время цикла всегда организм прибавляет в весе. Взвесьтесь через неделю
Во время цикла всегда организм прибавляет в весе. Взвесьтесь через неделю