На сколько бы я не похудела, мне все время надо похудеть еще на 20 кг🤦♀🤦♀🤦♀🤪🤪🤪
Я уже сдвинула цель с 62 до 58, как весы рекомендуют, но, кажется, этого будет мало🫠
Я стояла и думала, на сколько бл.. мне еще похудеть, чтобы быть худой блин! Бесит!
Вот вот... У меня сейчас цель стоит 53 (это я ее раза три подвинула уже), а в головушке маячит 48🙈🙈
Я тоже 3 раза двигала, сперва 65, потом 62, теперь 58🤪
А ведь это о чем говорит?! О том что мы молодцы и для нас нет ничего невозможного🤗🤗🤗
Просто еще сложно представить себя в том весе, в котором не был. Хотя 62-65 я долго была и казалась себе нормальной, но не худой. Это все мои ноги толстые виноваты😂 они всю картину портят
Я даже через ии пыталась сгенерировать фото с нудным весом, но че то у меня не получилось😂
О, а мне тут девочка в ии фотки оживляла, так ии сам придумал мне худую фигуру🤪
Я была 136, сейчас 107. С февраля 25 года на семавике, но был перерыв месяца два.
О, а мне тут девочка в ии фотки оживляла, так ии сам придумал мне худую фигуру🤪
Он явно что то знает 😄 а я писала-писала и в итоге он вообще мне ничего не фото не поменял, сволочь такая😂
Кароч, у меня были фотки лица, а девочка там танцы всякие придумывала и ИИ меня изображало в полный рост и все додумывало как надо🤚
Приветик всем чатовцам. У меня вес очень-очень за сто и возраст 67. Колюсь по назначению врача с октября того года. За три месяца минус 10. За январь плюсанула 4. Правда колола 0,25 семавик Некст. Поднимаю дозу до 0,5 но вес не уходит. Было головокружение и запор поэтому и не понимаю дозу. Читаю достижение девочек круто. А у меня и на сладкое тянет и на жирное и даже иногда хочется выпить пивка или чего-нибудь покрепче. Порции конечно меньше стали , но видно калории перебираю . А сахар как был до 6 так и остался. Наверное надо повышать до 1 и смотреть что будет 🤔 у кого возрастных дам подобное было и за 7 месяцев минус 6-7 это наверное мало....
Я тоже 3 раза двигала, сперва 65, потом 62, теперь 58🤪
Были б у меня сразу умные весы- я бы сразу ставила 58 😂
Приветик всем чатовцам. У меня вес очень-очень за сто и возраст 67. Колюсь по назначению врача с октября того года. За три месяца минус 10. За январь плюсанула 4. Правда колола 0,25 семавик Некст. Поднимаю дозу до 0,5 но вес не уходит. Было головокружение и запор поэтому и не понимаю дозу. Читаю достижение девочек круто. А у меня и на сладкое тянет и на жирное и даже иногда хочется выпить пивка или чего-нибудь покрепче. Порции конечно меньше стали , но видно калории перебираю . А сахар как был до 6 так и остался. Наверное надо повышать до 1 и смотреть что будет 🤔 у кого возрастных дам подобное было и за 7 месяцев минус 6-7 это наверное мало....
Я на лицо ориентируюсь. Сейчас прям отлично. Но меньше, явно поплывёт сильно. Поэтому меньше 65 не буду худеть. Мне хорошо, легко.
Мне 51 год. Если поплывёт, массаж точно не поможет 😆
😳😳😳 а по фоточке не старше меня🤚 Надо может массаж в превентивных целях🤷♀🤪
я заказала себе две прилуды от Medicube - буду лицо в порядок приводить как придут тоже жаль, ждать долг посылки 🙁
Я на лицо ориентируюсь. Сейчас прям отлично. Но меньше, явно поплывёт сильно. Поэтому меньше 65 не буду худеть. Мне хорошо, легко.