Вот вот... У меня сейчас цель стоит 53 (это я ее раза три подвинула уже), а в головушке маячит 48🙈🙈
Я по видео попробовала поделать, больно блин... Подруга говорит что для начала пусть знающий человек делает, но если мне самой себе больно, представляю как у специалиста будет🤦♀🤦♀🤦♀ Так что я пока с духом собираюсь🤪
Я начала☺Утром с гуашем ( с гуашом фиг знает как писать🤦♀️) вечером без. С какой периодичностью его можно делать? Тренер сказала что постоянно тоже нельзя, мышцам отдых нужен. Может 10 дней делаю, 10 отдыхаю? Или отдых сократить... Например 10 делаю 5 отдыхаю.
Я начала☺Утром с гуашем ( с гуашом фиг знает как писать🤦♀️) вечером без. С какой периодичностью его можно делать? Тренер сказала что постоянно тоже нельзя, мышцам отдых нужен. Может 10 дней делаю, 10 отдыхаю? Или отдых сократить... Например 10 делаю 5 отдыхаю.
Мне косметолог сказала что этот скребок для того чтоб лимфу гонять🤪
на курсе по самомассажу говорили - 5 дней делаете - пару днеф отдых
Меня как-то им помяли - неделю синяя ходила, с тех пор отношусь к нему сдержанно
Синяки были такие, как будто меня рота солдат ногами отпинала Страшное зрелище
Мне косметолог сказала что этот скребок для того чтоб лимфу гонять🤪
Меня как-то им помяли - неделю синяя ходила, с тех пор отношусь к нему сдержанно
Ну да, утром чтоб разогнать отёчность 5 минуток ших ших и пошла мир украшать. А вечером который Элина скинула, спасибо ей большое, 10 мин с весёлым диктором ☺Массаж хороший по ощущениям, по результату посмотрим.
Синяки были такие, как будто меня рота солдат ногами отпинала Страшное зрелище
Не уговорюсь🤪 я утром умылась и уже красивая🤷♀😂😂😂 Боюсь когда больно🤦♀
Это что за массажист вам попался. Я слышала что при хорошем, профессиональном массаже ни один синячок не должен появится. Мне недавно делала женщина массаж спины, хоть и было ощущение что всё горит и спина в синяках но ни одного не было, проминала мышцы очень хорошо. Со скребком конечно другой массаж, но я про скребок этот только узнала и думала что он на лицо только.
Это что за массажист вам попался. Я слышала что при хорошем, профессиональном массаже ни один синячок не должен появится. Мне недавно делала женщина массаж спины, хоть и было ощущение что всё горит и спина в синяках но ни одного не было, проминала мышцы очень хорошо. Со скребком конечно другой массаж, но я про скребок этот только узнала и думала что он на лицо только.
Вы вот пишите про цели, а я не знаю какую ставить. Слишком далекую не хочется, тк не факт, что достигну. А маленькую странно. Я начала с 142, сейчас 135, думаю 99,9 для начала? 😁
Кайф, даже дата есть🤗🤪 Я сама прикинула, что поставленную цель я достигну к концу лета, а мечтательную - к концу года🤷♀🤪
Я первую цель ставила тот вес, который был до 2 беременности) вот до него дошла) вторая цель будет 99,9) а потом 75 наверно)
Точно, нужно вес до беременности сначала как цель поставить