Это вы сами смотрите, какой вес хотите. Я беременела в весе 115 кг. А самый маленький был 79 кг, что я помню в 20 лет, и потом все больше и больше
Вы вот пишите про цели, а я не знаю какую ставить. Слишком далекую не хочется, тк не факт, что достигну. А маленькую странно. Я начала с 142, сейчас 135, думаю 99,9 для начала? 😁
Кстати, сегодня себя чувствую бодрее, чем вчера😂супрадин догнал на вторые сутки😂бегаю суечусь по дому😂
Я каждый день его пью. Написано курс месяц вот я и пью.
Какие вы все молодцы, умницы девчонки , красивые , а у меня уколы в холодильнике лежат , боюсь что то , дайте пожалуйста пинка , надо худеть
Какие вы все молодцы, умницы девчонки , красивые , а у меня уколы в холодильнике лежат , боюсь что то , дайте пожалуйста пинка , надо худеть
Можем начать вместе 5.05 Так менее страшно, когда в компании
Я грудью кормила, все никак закончить. А на гв нельзя колоть. Но вроде уже все. И сказала эндокринолог дня 2-3 подождать и можно начинать. Во вторник планирую делать первый
Мне тоже доктор назначила , но начиталась в Фейсбуке отзывов, как у людей поджелудочная отмерла , что то я испугалась , хотя понимаю, что наверное зря я это все читала, все индивидуально
Ну тут в чате столько людей и все вон живы) а от жира поджелудочная не страдает? А сердце?
Мне тоже доктор назначила , но начиталась в Фейсбуке отзывов, как у людей поджелудочная отмерла , что то я испугалась , хотя понимаю, что наверное зря я это все читала, все индивидуально
Это если забить на правильные дозировки и не следить за питанием (есть бургеры, вместо нормальной еды)
Я бургеры не ем, заказала себе еду на неделю, пониженые углеводы, думаю подождать как эта диета закончится или начать уколы , или вместе совместить
Вот вот... У меня сейчас цель стоит 53 (это я ее раза три подвинула уже), а в головушке маячит 48🙈🙈
Вы и karinka- точно были 100+ ? У вас такие цифры , что у соточников только в самых слелых мечтах .
Вот вот... У меня сейчас цель стоит 53 (это я ее раза три подвинула уже), а в головушке маячит 48🙈🙈
Я начала☺Утром с гуашем ( с гуашом фиг знает как писать🤦♀️) вечером без. С какой периодичностью его можно делать? Тренер сказала что постоянно тоже нельзя, мышцам отдых нужен. Может 10 дней делаю, 10 отдыхаю? Или отдых сократить... Например 10 делаю 5 отдыхаю.
Вы пока не понимаете что такое уколы(судя по сообщениям) . Вы будете стройнеть если будете для этого что то делать. Уколы это только помощь чтобы контролировать аппетит и всё. Ну может ещё большие дозировки и на жир влияют (еслии это тирзепатид) но до них ещё надо дойти .