Ощущения странные. Чем больше худеешь, тем толще себя чувствуешь.🤷♀
Я уже не помню себя в почти 115 кг, но зато сейчас себе кажусь жирной. Ох уж эти игры разума.
Ощущения странные. Чем больше худеешь, тем толще себя чувствуешь.🤷♀
Вот что хочу сказать, весы свои хочу выкинуть нафиг, не радуют меня они, радует одежда которая с 20 года была мала, переехали на дачу, перемерила всю летнюю одежду, какая то велика, даже оверсайз плохо смотрится, а вот старая , вот это да, вся в самый раз, даже с припуском, я правда не понимаю как это так, вес не сильно ушел в минус, а обьемы хорошо, вот только животик и жопка еще топорщатся, а так прям все прекрасно, вдохновляет на будущие подвиги
Я уже не помню себя в почти 115 кг, но зато сейчас себе кажусь жирной. Ох уж эти игры разума.
У меня кстати так же, но когда я так думаю я сразу вспоминаю, что к примеру - 22 кг назад я выглядела ещё хуже
Не, у меня стали появляться наконец удачные фото, но все равно я воспринимаю себя как очень толстую, хотя, казалось бы, столько пройдено.
Просто в эти моменты смотрите на свои до-после фоточки, девушки! Вы огромные молодцы, что двигаетесь в сторону здорового веса!
А где у вас болела голова? Какие боли были? У меня затылок справа болит уже года два ,то болит то проходит неврологи говорят это от шеи ,но я была беременная потом на Гв уколы не могла колоть,вроде бы массаж помогал все хочу на МРТ сходить боюсь пипец но жить в недоумении еще страшней за свое время ,вдруг будет упущено и это ни хера не шея!!
Так если «после» все еще не устраивает чему тут радоваться? 😅
Сейчас посмотрела свой дневник питания, я вчера конкретно за рамки калоража выскочила благодаря винишку, а на весах то отвес🤗🤪 Надо иногда пошатывать туда сюда калораж🤚🤷♀
Сейчас посмотрела свой дневник питания, я вчера конкретно за рамки калоража выскочила благодаря винишку, а на весах то отвес🤗🤪 Надо иногда пошатывать туда сюда калораж🤚🤷♀
Главное чтобы потом этот минус не встал 😁
Доброе утро🤗У меня сегодня ожидаемый плюс 500 гр. Но я так и думала что скакнет вес ибо -1. 1 за день это нереально было☺На эллипсе 12 мин прошагала💪
Доброе утро ! У меня тоже +300. Тоже ожидаемо . Я несколько дней сейчас потопчусь на месте .
Только что стояла у зеркала и думала какая я жирная 🥲
Я стояла и думала, на сколько бл.. мне еще похудеть, чтобы быть худой блин! Бесит!
На сколько бы я не похудела, мне все время надо похудеть еще на 20 кг🤦♀🤦♀🤦♀🤪🤪🤪