Я осанку ровно делаю, вдруг неправильно нагрузка распределяется 🤣
И до сих пор не поверили в себя? 🙃 Срочно к зеркалу подойдите, улыбнитесь себе, которая уже на 12,5 кг стала легче! И скажите «Ирочка, ты - крутая! Ты можешь горы свернуть! И 99 кг ты тоже можешь увидеть легко!»
Так вот, парадокс! Если б тут кто такое написал, я бы точно ответила, фигня осталась же. А с собой как-то не так диалог идет.
Я когда в таю на весы - втягиваю живот 😂😂😂 в надежде, что так меньше весить буду 😂😂😂
Я потом не угонюсь же за вами😀 Самые уверенные шаги соточки у вас!
Беги девочка, беги ато ведь догоню😈( ну это я так мечтаю☺)
Да-да Я снимаю с себя все, даже резинку для волос 😂 про белье-одежду вообще молчу 😂
Я вообще не сомневаюсь в этом. Но переборю себя и после 99 явно бежать будет легче(я надеюсь), может наконец-то поверю в то, что смогу! У меня впереди две цели -1,8 кг и на весах будет 99,9 -2,5 кг и будет юбилей-15кг
Так голенькой взвешиваться это ж святое, у нас было обсуждение недавно. Поняли что главное шторки не открывать пока взвешиваешься😂
Во, видишь сколько поводов забыть про солененькое и взять себя в руки👍
Я буду стараться ❤️ Видимо сегодня настроение было еще и ту поныть немного)
Блин, девчонки. История!!! Я в конце февраля мучилась от головных болей и пошла к неврологу, где она меня зачмырила, что я жирная и что у меня ноги откажут и что у меня 100% диабет (у меня даже холестерин не повышен, если что) и что все мои проблемы с больной головой из-за жира. она меня за 3000р песочила 20 минут, что я умру от инфаркта, от диабета ноги сгниют и т.д я от нее вышла в ужасе от некомпетентности и сама поехала на МРТ головы, где у меня в башке нашли образование 🫠 вот такая история 🤣 Но если что, то всё хорошо! Оно доброкачественное тьфу тьфу Просто что-то сейчас вспомнила эту историю и решила поделиться 🤣
Вот что хочу сказать, весы свои хочу выкинуть нафиг, не радуют меня они, радует одежда которая с 20 года была мала, переехали на дачу, перемерила всю летнюю одежду, какая то велика, даже оверсайз плохо смотрится, а вот старая , вот это да, вся в самый раз, даже с припуском, я правда не понимаю как это так, вес не сильно ушел в минус, а обьемы хорошо, вот только животик и жопка еще топорщатся, а так прям все прекрасно, вдохновляет на будущие подвиги
Вообще, чем ближе к цели, тем сложнее морально и физически