Мечтаю проспать весь выходной 😅 но в 6 будят каждый день и приходится вставать ю
Я рано сама встаю, раньше считала что я сова, а с возрастом поменялось все. Муж вот всю жизнь жаворонок, а я старею чтоли😁 в любой выходной в 7-8 просыпаюсь, сегодня рекордно в 9, хоть и легла в 5 утра.
Я рано сама встаю, раньше считала что я сова, а с возрастом поменялось все. Муж вот всю жизнь жаворонок, а я старею чтоли😁 в любой выходной в 7-8 просыпаюсь, сегодня рекордно в 9, хоть и легла в 5 утра.
Не знаю, у меня после 40 поменялось) я и утром теперь легко встаю, днем не сплю. Раньше гдеб голову зафиксировать и утонула во сне) с мужем смеемся, скоро выходные или отпуск, отоспимся, ага, 7 утра сидим на кухне смотрим друг на друга😂
Мечтаю проспать весь выходной 😅 но в 6 будят каждый день и приходится вставать ю
А еще вчера с мужем взяли на прокат велосипеды покататься 😅 это был провал. С учётом того что сначала я вообще не могла вспомнить, как это делается, потом я поняла что на машине в миллион раз легче ездить 😂 . Сейчас не могу пошевелиться, болит именно попа, видимо с непривычки, хотя ездили по набережной, там плитка, не кочки. Так что мне в мои 107 видимо пока рано на велике гонять
У меня попа болит от бюджетных узких сидений всегда. И вообще Люблю широкие
Не надо бояться ) там все просто же Есть прекрасный форум для самостоятельных путешественников - форум Винского Там все разобрано по темам и досконально подробно
Девочки, у меня до отметки 99,9 осталось всего 1,8 кг и я усердно саботирую этот момент 🙈
Это кладезь! Там есть все - от маршрутов, описания и статистики свежей по визам и до ссылок на отели-длстопримечательности и т д Для планирования самостоятельной поездки - лучший ресурс Причем по всем странам!
Тоже самое, пошла в отпуск. Думаю ну буду спать до обеда. И уже четвёртый день в 6.30-7.00 утра просыпаюсь. Во сколько бы не легла) а ложусь в 2-3 ночи. Тоже думаю возраст😂
Это же совсем-совсем немного! Что нужно, чтоб саботаж отступил?
Здорово! Я вот общалась с ребятами в Сербии, которые свободно путешествуют по всему миру. Они совсем другие, конечно! Свободные от страхов и предрассудков. Восхищалась ими! Пока я всего боюсь, они живут свою лучшую жизнь! Классные такие😍
Моя подруга, когда ей было 44 года начала в 4/5 утра вставать, я её спрашиваю : ты че так рано просыпаешься, она мне выдаёт: возраст, вот доживёшь до моих лет ( на 3 года я младше) и тоже рано будешь просыпаться. Нифигатушки 😂Дожила и уже за полтинник шагнула а как любила поспать так и сплю, не говорю что до обеда дрыхну в выходные дни но часиков до 10 утра прям с удовольствием☺Так что у каждого свои часики внутри тикают индивидуальные.
Это же совсем-совсем немного! Что нужно, чтоб саботаж отступил?
Мне кажется у меня в животе будет замирать в такие дни при взвешивании когда останется пару кило до двухзначной цифры☺
Моя мама открыла для себя путешествия в 65 лет И теперь все время говорит «какая я была дурочка, что раньше не путешествовала! Надо было все деньги вместо огорода тратить на путешествия!» Мечтает в Париж и Венецию в этом году поехать ;) делаю все возможное, чтоб мечта ее осуществилась
Я когда в таю на весы - втягиваю живот 😂😂😂 в надежде, что так меньше весить буду 😂😂😂
Я когда в таю на весы - втягиваю живот 😂😂😂 в надежде, что так меньше весить буду 😂😂😂