Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 830081 в теме: Мой вес 100+

• А где у вас болела голова? Какие боли были? У меня затылок справа болит уже года два ,то болит то проходит неврологи говорят это от шеи ,но я была беременная потом на Гв уколы не могла колоть,вроде бы массаж помогал все хочу на МРТ сходить боюсь пипец но жить в недоумении еще страшней за свое время ,вдруг будет упущено и это ни хера не шея!!

У меня не было такого, чтобы голова болела постоянно и я мучилась как-то, как люди с мигренями например бедолаги. Просто бывало болело и я пила кетарол какой нибудь и всё проходило. А в конце февраля у меня болела голова 3 дня и мне не помогали обезболы и ещё было повышено давление. Я чуть ипохондрик и испугалась, что инсульт будет ахахаха Болело сверху где-то в мозге/затылке распирающей болью и отдавало в левый глаз. И вот после 2х МРТ поставили диагноз кавернозная ангиома. Это сосудистая мальформация. А потом мне нейрохирург объяснил, что моя кавернома на самом деле не болела и проблема у меня в другом скорее всего с шейным отделом и что мне нужно к неврологу и что это случайность, что у меня нашли чета вообще в башке тк люди живут всю жизнь с штуками в голове и не знают про них 🥹 Вы лучше сходите на МРТ все таки. Хотя бы шейного отдела. Лучше у врача спросит, что именно надо слелать. Это обычно лечится уколами в попу и таблетками. Я прокололась/пропила курс таблеток и тьфу тьфу месяц ничего не болело вообще. Можно ещё блокаду ставить, если совсем капец какой-то. Здоровья вам!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram