Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 830305 в теме: Мой вес 100+

• Приветик всем чатовцам. У меня вес очень-очень за сто и возраст 67. Колюсь по назначению врача с октября того года. За три месяца минус 10. За январь плюсанула 4. Правда колола 0,25 семавик Некст. Поднимаю дозу до 0,5 но вес не уходит. Было головокружение и запор поэтому и не понимаю дозу. Читаю достижение девочек круто. А у меня и на сладкое тянет и на жирное и даже иногда хочется выпить пивка или чего-нибудь покрепче. Порции конечно меньше стали , но видно калории перебираю . А сахар как был до 6 так и остался. Наверное надо повышать до 1 и смотреть что будет 🤔 у кого возрастных дам подобное было и за 7 месяцев минус 6-7 это наверное мало....

Надо повышать дозировку, вы и так молодец, долго держались на 0.25. А на сладкое меня и сейчас тянет, на 1,7, поэтому просто его вписываю в калораж, зато голода нет, практически напоминаю себе, что нужно было пообедать. Наверное без сладкого дело шло бы быстрее, но меня и так всё устраивает. И по поводу сахара, тут есть ветка, сахарный диабет, даже если диагноза нет, там много девочек кто контролирует этот анализ. Из личного опыта, у меня что в 131, что в 109, сахар был практически одинаковый, поэтому это не показатель

Перейти в ветку обсуждения в Telegram