мне нравится, что больше сладким стресс не заедаю, это бесценно просто. Вот кто мог торт в одного за присест умять меня поймет, теперь пп десерты меня на велгии эко устраивают.
Девочки , нужен совет, сегодня нужно делать укол, а я не могу решить, поднимать дозу или нет Сделала 5*2,5 мг седжаро, 5*5 мг, по ощущениям, прошло то чувство, что смотрю на еду спокойно, сейчас все мысли о еде, особенно к вечеру, утром ничего не хочу, понимаю, что держать себя могу, коллории считаю и укладываюсь в 1000кк-1100кк, но вес стоит с 19 января, просто даже 100 гр не ушло, объемы тоже остановились, что делать! Поднимать на 7,5 или ещё неделю продержаться на 5 мг. Я надеялась подольше посидеть на миним дозах Начала со 109 кг, за полтора месяца минус 10 кг, последние три недели отвеса нет совсем. Помогите советом 🙏🏼
Я бы подняла, но ещё и с калоражем вам надо разобраться. Не худеете и объемы не уходят значит вы не в дефиците.
Картошку я ем с удовольствием, а вот макароны и гречку не люблю
Сейчас ходила шаги нахаживала, под ногами каша, шаг вперёд-два назад...Ходила час, чуть не сдохла, по шагам получилось 7000, а по ощущениям как будто все 30000🤪
Сейчас ходила шаги нахаживала, под ногами каша, шаг вперёд-два назад...Ходила час, чуть не сдохла, по шагам получилось 7000, а по ощущениям как будто все 30000🤪
Кстати недавно только слышала, что по гололеду и всяким зимним колдобинам ходить в плане сжигания калорий выгоднее, чем просто по прямой дороге. Так что считайте, что 30000 и прошли👍
А я тоже иногда ем, просто не любитель их в целом) как и гречку
Кстати недавно только слышала, что по гололеду и всяким зимним колдобинам ходить в плане сжигания калорий выгоднее, чем просто по прямой дороге. Так что считайте, что 30000 и прошли👍
Так, жизнь налаживается, в теме 100+ всё стабильно, еда и макарошки.😁
Так, жизнь налаживается, в теме 100+ всё стабильно, еда и макарошки.😁