Девочки , нужен совет, сегодня нужно делать укол, а я не могу решить, поднимать дозу или нет Сделала 5*2,5 мг седжаро, 5*5 мг, по ощущениям, прошло то чувство, что смотрю на еду спокойно, сейчас все мысли о еде, особенно к вечеру, утром ничего не хочу, понимаю, что держать себя могу, коллории считаю и укладываюсь в 1000кк-1100кк, но вес стоит с 19 января, просто даже 100 гр не ушло, объемы тоже остановились, что делать! Поднимать на 7,5 или ещё неделю продержаться на 5 мг. Я надеялась подольше посидеть на миним дозах Начала со 109 кг, за полтора месяца минус 10 кг, последние три недели отвеса нет совсем. Помогите советом 🙏🏼
Если мысли о еде, а раньше их не было, значит доза не держит). Я бы подняла.
Так если вы «укладываетесь» в дефицит, то не вижу смысла
Девочки , нужен совет, сегодня нужно делать укол, а я не могу решить, поднимать дозу или нет Сделала 5*2,5 мг седжаро, 5*5 мг, по ощущениям, прошло то чувство, что смотрю на еду спокойно, сейчас все мысли о еде, особенно к вечеру, утром ничего не хочу, понимаю, что держать себя могу, коллории считаю и укладываюсь в 1000кк-1100кк, но вес стоит с 19 января, просто даже 100 гр не ушло, объемы тоже остановились, что делать! Поднимать на 7,5 или ещё неделю продержаться на 5 мг. Я надеялась подольше посидеть на миним дозах Начала со 109 кг, за полтора месяца минус 10 кг, последние три недели отвеса нет совсем. Помогите советом 🙏🏼
Днем, а вечером подъедает значит, прочтите. К чему спорить-то?😏)
Я это итогом дня посчитала, а не утра, подождём девушку, чтоб разъяснила.
Да, утром спокойно к еде, а вчера вечером прям голод чувствую, последняя неделя прям на силе воле держусь . Понимаю что игра в долгую., поэтому и не хочется повышать, но устала по вечерам бороться сама с собой, правда да, женские дни должны быть в конце следующей недели
Доколите уже дозу 5 мг и посмотрите как дальше пойдет. Если еще неделя будет голод, то повышайте. Но не спринтуйте вы. Это -игра в долгую, игра на год, а то и несколько.
Да, утром спокойно к еде, а вчера вечером прям голод чувствую, последняя неделя прям на силе воле держусь . Понимаю что игра в долгую., поэтому и не хочется повышать, но устала по вечерам бороться сама с собой, правда да, женские дни должны быть в конце следующей недели
А есть тут кто-нибудь с весом 100+ кто на горных лыжах катается? Я так хочу научиться, но боюсь, что если с такой массой падать буду, то костей не соберу 😥 Вот ещё один стимул мне для похудения 😄
А есть тут кто-нибудь с весом 100+ кто на горных лыжах катается? Я так хочу научиться, но боюсь, что если с такой массой падать буду, то костей не соберу 😥 Вот ещё один стимул мне для похудения 😄
Вы начинали прям в большом весе или уже умели и потом поправились?
Вы начинали прям в большом весе или уже умели и потом поправились?
Но когда набрала 109 кг, перестала влезать в свой горнолыжный костюм, два года не каталась, а в этомгоду сбросила, сейчас 99, и в это году встала на лыжи снова, но я хорошо катаюсь, падаю очень редко
У меня ещё видимо с равновесием не очень хорошо, я на лошади рысью без стремян не могу ездить, меня заваливает то на один бок, то на другой 😝
Но честно говоря, тоже такие же мысли, если упаду, точно поламаюсь) вы главное, если будете учиться, не лезте сразу на крутые склоны, сначала освойте трассы для новичков
Обязательно инструктора берите, они учат правильно падать
Это обязательно, у меня дети с инструкторами учились, но старший когда начинаю его что-то спрашивать, говорит всё легко, встаешь и едешь😁 Так что мой вариант только инструктор.