Странно. Очень странно. Это не бьётся по формулам, больше на ошибку похоже. Скорее углей обычно в 2 раза больше жиров. Может пересчитаете?
Просто такое количество углеводов на Кето. Вы если соблюдать будете, то в кетоз уйдёте. А это уже спорный вопрос для здоровья.
Спасибо 🥰 осталось до плана сбросить 13,5 кг🤪 а дальше уже буду смотреть
Офигеть... Вот что значит, сила воли... А не вот это вот все... Я ем слона на завтрак, обед и ужин, но препарат мне не помогает... Он не работает отает😄😄😄
Я училась вовремя останавливаться, даже на препарате, если что то вкусное, хотелось есть еще и еще несмотря на сытость. Первые несколько месяцев ела без отвлекающих объектов - телевизора, телефона и тп, после каждого укуса делала паузу и научилась отставлять тарелку, как понимала, что наелась. Аппетита у меня не было буквально первые 3-4 недели, сейчас аппетит на месте, но сытость есть. Я все так же притормаживаю и прислушиваюсь к себе - наелась я или нет. Если не тормозну - то привет тяжесть в желудке (я так в кино попкорном объелась, весь вечер хреново было😂 а все потому, что фильм меня отвлек и я не заметила, как переела)
Я так же ем. Убираю все от себя и ем. Но, мне перестало хотеться пить что-то кроме воды, в следствии чего конфетки, пироженки и иже с ними тоже меня не манят.
Я так же ем. Убираю все от себя и ем. Но, мне перестало хотеться пить что-то кроме воды, в следствии чего конфетки, пироженки и иже с ними тоже меня не манят.
Я пью только 1 чашку кофе с утра и весь остальной день воду, максимум чай травяной без сахара. Я вообще воду люблю😂
Вчера вернулась домой из отпуска, свекровущка котлеток лосины нажарила, запах мммммм.... Но я только посмотрела на подлив и все... Понимаю, щас кайфану, а потом бедать с ускорением буду... Съела яйца и довольна. Надо ехать в магазин, еду купить, а то шаром покати...
Вообще, я заметила, что мне не хочется макарошек, картошке, я на них смотрю и мне уже тяжело...
Вообще, я заметила, что мне не хочется макарошек, картошке, я на них смотрю и мне уже тяжело...
А я вчера макароны сварила, думала поем просто с маслом без всего немножко, люблю их, съела реально четыре макаронины и убрала, положила салата из сельдерея, яблок и куриной грудки, вот им и поужинала😄
😄😄😄 У меня сын (7 лет) спрашивает, долго ли я буду есть траву😄😄 и не стану ли я потом бекать и мекать, как козочка
Девочки , нужен совет, сегодня нужно делать укол, а я не могу решить, поднимать дозу или нет Сделала 5*2,5 мг седжаро, 5*5 мг, по ощущениям, прошло то чувство, что смотрю на еду спокойно, сейчас все мысли о еде, особенно к вечеру, утром ничего не хочу, понимаю, что держать себя могу, коллории считаю и укладываюсь в 1000кк-1100кк, но вес стоит с 19 января, просто даже 100 гр не ушло, объемы тоже остановились, что делать! Поднимать на 7,5 или ещё неделю продержаться на 5 мг. Я надеялась подольше посидеть на миним дозах Начала со 109 кг, за полтора месяца минус 10 кг, последние три недели отвеса нет совсем. Помогите советом 🙏🏼