Вот это разница!!!! 😃 вы моложе,прекрасней, а подруга старше(не в обиду подруге) чудесный результат!!! 👏👏👏👍
Здравствуйте! Я тоже на семавике, с мая со 124 худею, сейчас 75,5, калории считаю с самого начала
Поначалу 650-700, сейчас подняла до 900-950 чтобы добирать белок
Ох как мало то🙄Волосы, кожа, в порядке? Я боюсь с такого большого веса так мало кушать.
Ох как мало то🙄Волосы, кожа, в порядке? Я боюсь с такого большого веса так мало кушать.
Добрый вечер всем 🙌кто сбрасывал вес со 100 кг. Как быстро вы к этому пришли, считали ли каллораж, или просто ставили укольчики. Я родила 8 ребенка в сентябре 25. В роддом приехала 120 кг из роддома вышла 110. Сейчас 104. Обратилась к эндокринологу,мне прописали семавик, пока поставила только один укол , в среду второй будет . Питание соблюдаю , когда успеваю. Сладкое после укола вообще не хочется 🤔 Очень интересно послушать ,кто как пришел хотя бы к весу 70 кг🙌это мои планы.
Блин , год прошел , думала так же заработает, надеюсь со второго укола что-то будет, сегодня только головная боль.. И жажда
Почти год назад колола. Сейчас опять начала. Первую неделю не было эффекта, со второй начала сбрасывать
Вот надеюсь, что со мной тоже это случится) а вы какой укол колите ?)
Почему так мало углей? Вы проф спортсменка и на сушке?
Нет, вес огромный))) наш бот насчитал такое соотношение🤷♀️ но я уже привыкла практически😁
Нет, вес огромный))) наш бот насчитал такое соотношение🤷♀️ но я уже привыкла практически😁