Еще по лесу за грибами хорошо, тоже ходьба с препятствием и наклонами .
Еще по лесу за грибами хорошо, тоже ходьба с препятствием и наклонами .
Админы! А давайте новую ветку организуем, которая будет называться "Рекомендации по протеинам". Видно, что запрос есть. В каждой ветке про "лучший протеин" спрашивают.
У нас есть эта информация в ветке Наука и питание. По поиску найдите
Я отправляю. Но мы не можем по каждой просьбе ветки создавать. То пышечная. То протеинная. То запорная То поносная
Я отправляю. Но мы не можем по каждой просьбе ветки создавать. То пышечная. То протеинная. То запорная То поносная
Об этом в новой ветке. https://t.me/semaglu/1571893/1571911
Всем привет. Подскажите каким приложением пользуетесь для подсчета бжу и калорий на айфон ?) и цена подписки, или может бесплатные есть
Всем привет. Подскажите каким приложением пользуетесь для подсчета бжу и калорий на айфон ?) и цена подписки, или может бесплатные есть
У вас достаточно запасов по бокам, можно не бояться, главное дефициты восполнять
Не, боюсь. Не хочу в шарпея превратится, я хочу красивого похудения☺Счас вот в баню к подруге пришла, напарилась, веничком больные ножки свои после трени нахлопала, скрабиками намазалась, как заново родилась😄
Действие препарата не вечно, помните об этом, когда думаете, что будете худеть по килограмму в месяц в свое удовольствие
А если я не могу держать калорийнрсть, ни 800, ни 600 тем более. Средненедельная у меня 1350, и то последние дни чувство голода постоянное хотя воду пью, белок есть, ПМС нет, укол только в среду следующий
А если я не могу держать калорийнрсть, ни 800, ни 600 тем более. Средненедельная у меня 1350, и то последние дни чувство голода постоянное хотя воду пью, белок есть, ПМС нет, укол только в среду следующий