0,5 еще один укол, потом по схеме эндокринолога повышать.
Не, боюсь. Не хочу в шарпея превратится, я хочу красивого похудения☺Счас вот в баню к подруге пришла, напарилась, веничком больные ножки свои после трени нахлопала, скрабиками намазалась, как заново родилась😄
Не, боюсь. Не хочу в шарпея превратится, я хочу красивого похудения☺Счас вот в баню к подруге пришла, напарилась, веничком больные ножки свои после трени нахлопала, скрабиками намазалась, как заново родилась😄
Админы! А давайте новую ветку организуем, которая будет называться "Рекомендации по протеинам". Видно, что запрос есть. В каждой ветке про "лучший протеин" спрашивают.
После баньки разговелись все - по коньячку, манты домашние, а я чаем с ними чокалась, с трёх мантов мясо съела ( дочь тесто подьела,она любит, всегда мясо выковыривает 😂) кизил ещё штучки 4 под чаек и шишкой маринованой, сладкой маленькой меня угостили с Калмыкии привезённой. Прям хорошо☺
Тренажёрный зал, силовые, кардио, с тренером, обсудила с ней что вес большой, сорвать спину, колени не хочу, первое занятие было в предыдущую пятницу. И ещё бассейн, аквааэробика пару раз в месяц будет получаться ( работа сменная 2/2) ну и так с семьёй будем ходить, когда выходные, они тоже плавать любят. Домой заказала гантели сборные, те дни когда зал не будет получаться из за работы, дома буду тренить, пока плохо представляю как это будет выходить, но самое страшное это начать- а там разберемся 😂
У меня в марте было 101.5 — в декабре 68.5, калории считаю, в сладком себе не отказываю 😂
Так никто по поиску не ищет. Даже в самих ветках. Человек по десять каждый день спрашивают "подскажите самый лучший протеин".
Здесь никто ничего по поиску не ищет по моему🤪 Во всех ветках одни и те же вопросы. Сколько щелчков Посоветуйте аэрогриль У меня запор У меня понос Что лучше Семавик или Тирзетта Чем они отличаются Где найти бот для подсчёта калоража Я ем как птичка и не худею Посоветуйте беговую дорожку Где взять дополнительные иглы Мне не помогают уколы (сделала 2 раза толку нет) Список можно продолжать бесконечно. Я уже даже почти смирилась, хотя иногда подбешивает конечно.
Точно. Я когда присоединилась к этому чату все ветки читала, изучала с самого начала их создания. Как вижу одни и те же вопросы, хочется спросить, а вы не пробовали читать что пишут в предыдущих постах??? Неужели сложно пролистать с начала и изучить опыт тех кто уже давно здесь???
50 кг, я 130 начинала до 80 норм будет в моём возрасте мне 50 лет, рост 168 см.
Точно. Я когда присоединилась к этому чату все ветки читала, изучала с самого начала их создания. Как вижу одни и те же вопросы, хочется спросить, а вы не пробовали читать что пишут в предыдущих постах??? Неужели сложно пролистать с начала и изучить опыт тех кто уже давно здесь???
Вы знаете, я понимаю, что форум и чаты созданы для помощи, что здесь что то можно спросить или узнать. Но мне всегда было дико неудобно дергать людей своими вопросами, я умею пользоваться поиском, я умею читать инструкции - нет проблем, все можно изучить самостоятельно. Это просто открытие было для меня здесь, что многие даже не удосужились прочесть инструкцию🤦♀ элементарные вещи спрашивают 🤦♀ Но админы не признаются, какие успокаивающие принимают, чтобы день за днём вот так по кругу на одно и тоже отвечать🤓
Тренажёрный зал, силовые, кардио, с тренером, обсудила с ней что вес большой, сорвать спину, колени не хочу, первое занятие было в предыдущую пятницу. И ещё бассейн, аквааэробика пару раз в месяц будет получаться ( работа сменная 2/2) ну и так с семьёй будем ходить, когда выходные, они тоже плавать любят. Домой заказала гантели сборные, те дни когда зал не будет получаться из за работы, дома буду тренить, пока плохо представляю как это будет выходить, но самое страшное это начать- а там разберемся 😂
Огонь 🔥. Я в ноябре с такого же веса начала 101,6. сегодня ровно три месяца и минус 9,5 кг., маловато, но азарт проснулся 😁(сначала как-то вообще не верилось, что ощутимо вес будет уходить). Начала прям считать все. А какой рост у вас?
Вот мне тоже почти 50 , вы за какой период так постройнели?
Это пока моя цель, я только в начале пути😂Меня спросили сколько я бы хотела скинуть.