У меня тоже сегодня 100 ровно, наконец-то Ог 120 От 111 Об 131 Рост 167 Какой у вас рост?
Да я знаю, просто телефон новый купила и теперь не помню как оно называется
Как понять нужно поднимать дозировку до 1мг или нет? У меня осиалось 2 дозы 0,5 потом нужно новый шприц покупать. Вес уходит - 11кг за 2 месяца, а не - 15 за месяц. Отвесы не каждый день, бывает и + тоже. Апетит меньше, но есть. Сниженный калораж соблюдать могу, но это 1300-1600, а не 700-900 как у других. Успейте похудеть за золотые пол года тоже давит немного.
У меня такие параметры были в начале пути ,но вес был 120кг
73 хорошо с мышцами. Я вот без мышц совсем, одна кода и жир
Я люблю железо, и структура тела моего лучше железо воспринимает). Быстро мышцы отзываются на это.
Я очень хочу в зал Морально готовлюсь с марта, летом будет получше со временем
Прекрасные! Не надо комплексовать при походе в зал! Все, кто находится в зале, когда кто-то был тем, кто пришел первый раз и ничего не знал. И еще всегда помните, что никто не рождается с идеальной физической формой. Все качки и фитоняшки - это огромный труд и дисциплина. Никто в зале вас не осудит за вашу форму или ваши навыки, наоборот, если кто-то о вас что-то и подумает, то скорее всего, это будут мысли порядка "Какая она молодец, что пришла. Представляю, как она может быть напугана. Я и сам/сама был таким же." и всё! Потом все всё равно продолжают думать о себе или сравнивать себя с другими качками, мол, нифига себе, у него дельты. Я такие же хочу. В общем, дерзайте! Ничего не бойтесь и не стесняйтесь!
Сейчас с мужем немного легче станет и наверное запишусь здесь в Воронеже пока. Цены конечно тут высокие на занятие с тренером
Всем привет. Сколько белка стоит есть? Считаем на текущий вес или на желаемый?
Сейчас с мужем немного легче станет и наверное запишусь здесь в Воронеже пока. Цены конечно тут высокие на занятие с тренером
А что бояться и комплексовать в тренажёрном зале.. 🤔 мне 64 года, я 2 год хожу в фитнес хаус, тренировку с тренером провела, он мне рассказал про все тренажёры, на которых я могу тренироваться, показал все, учитывая что у меня больная нога и не гнется. Но 10 тренажёров я могу пройти. Хотя в основном на велотренажёре, потом бассейн , и там разного возраста люди, я вначале боялась очень, думала только молодёжь туда ходит, нет немало моего возраста, вот хочу ещё аквааэробику попробовать,
Какой дом? Насколько я знаю бульвар победы это тоже коминтерновский