Я хотела заказать на сайте прп 2,5 кг, но его нет в наличии, уже давно причём
О вы высокая, как я Буду следить за вами ❤ Только у меня старт был 90, хочу 73+-
О вы высокая, как я Буду следить за вами ❤ Только у меня старт был 90, хочу 73+-
А что тогда - то ? Я здесь в разных ветках читала , что надо прям силовые , железо и пр ? Вот размышляю - неужели лёгкие пилатес и подобные групповые потягушки - не в счет ?... Я начала ходить с прошлой пятницы в зал на групповые , 5 раз ходила по 2 занятия - пилатес, стретчинг, фитбол , зумба . Есть какие то силовые групповые - но я пока на них боюсь , для моего начального состояния я там кони двину , я и с того , на что хожу - выхожу вс мокрая 🤣 .для меня т эти ггоуппове уже прогресс . Я очень удивилась , когда стала чувствовать мышцы в районе лопаток , мышцы за грудью .....
Можно спросить как калории считать. Не могу разобраться
Подскажите, пожалуйста, вас тошнит от протеина? Не при самом приёме, а после, когда он уже в животе. У меня есть тошнота, у подружки тоже, интересно, можно что-то с этим сделать? 🤔
Можно спросить как калории считать. Не могу разобраться
Меня от яичного прям воротило, я его пила то еле как. И тошнило потом еще 2 часа , протеин был рационика , бррр. Как вспомню эту гадость, так вздрогну, самый лучший для меня это сывороточный
Ну, потягушки лучше, чем ничего, но смотря какие у вас цели. Кому-то достаточно потягушек, но чтобы обрести хоть сколько-нибудь адекватную физическую форму, без силовых никуда. Они - основа основ. Стретчинг и йога как дополнение к основной физической нагрузке.
Адекватная физическая форма, это способность убирать снег лопатой? 🤔
У меня тоже сегодня 100 ровно, наконец-то Ог 120 От 111 Об 131 Рост 167 Какой у вас рост?
Как понять нужно поднимать дозировку до 1мг или нет? У меня осиалось 2 дозы 0,5 потом нужно новый шприц покупать. Вес уходит - 11кг за 2 месяца, а не - 15 за месяц. Отвесы не каждый день, бывает и + тоже. Апетит меньше, но есть. Сниженный калораж соблюдать могу, но это 1300-1600, а не 700-900 как у других. Успейте похудеть за золотые пол года тоже давит немного.
У меня тоже сегодня 100 ровно, наконец-то Ог 120 От 111 Об 131 Рост 167 Какой у вас рост?
Да я знаю, просто телефон новый купила и теперь не помню как оно называется