У меня такие. Можно хоть десять раз подряд взвешиваться, каждый раз передвигая их в другое место, — показывает один результат. Правда, я не знаю, зачем так делать, я просто один раз проверила после покупки)
Всем здравствуйте. Меня зовут Марина. Сижу на Семавике с апреля. На первых начальных дозах вес стоял. Движение началось через два месяца на дозе 1 мл. Первоначальный вес 136 кг. Две недели назад вес был 115. За 6 мес более 20 кг. Готовлюсь к операции по удалению желчного. Выше писали за камни в протоках и только операция полостная. Кто-то писал, что желчный не болит. Болит, ещё как болит. Особенно при резких движениях. А камни из протока могут уйти. По себе знаю. 15 лет назад у меня начались страшные боли, моча изменила цвет. Потом пожелтели белки глаз. Я себе уже выставила диагноз карцинома желудка с метастазами в печени и приготовилась умирать. Позвонила знакомой, она терапевт и заведующая терапевтическим отделением, и поехала к ней сдаваться в больницу. Доктор посмеялась над тем, какой диагноз я себе придумала. Мне быстро сделали все анализы и УЗИ. Оказалось камни в желчном, один перекрыл проток. Она назначила мне лечение, через неделю желтизна ушла и через пару недель анализы пришли в норму. Обошлась без операции. Время от времени делала узи. И вот за15 лет мои камешки превратились в булыжники, желчный растянут и не работает, каждое резкое движение приносит жуткую боль. Решилась на операцию. Хирург поставил условие похудеть и отложил операцию на 3 мес. Но я к тому моменту уже была на Семавике и скинула около 12 кг. Так что к моменту операции должна буду ещё похудеть.
Девочки! Я плакаю... 89,6 на весах... 😭 Старт был со 103 кг!
У меня за 6 мес ушло 22 кг на Семавике. Первое время ела все, но быстро наедалась. Сейчас считаю КБЖУ. Так что 25 кг до лета вполне реально
Всём привет✋👋 а я сегодня такая счастливая была😊 у меня есть коллеги, которые работают вахтовым методом. Не виделись мы 35 дней. Сегодня они приехали и человек 5 мне с порога сказали, что я похудела, так хорошо, стала другая и тд😍 я расстаяла, думаю наконец то стали замечать и говорить😊😊😊
Девочки хелп , сос,, сделала третий укол... По 0,25. Семавик. Но это капец, так жрать хочется. В первые два укола такого не было. Как быть ? 😢
Колоть 4 дозы по 0,25 мг, переходить на 0,5 мг. Добавить белок, он притупляет голод
Я тут почитала , у многих на 0,5 ступор и активный голод... Страшновато
Я тут почитала , у многих на 0,5 ступор и активный голод... Страшновато
Всем здравствуйте. В субботу был только 2 укол 0.25, на весах - 3.5 кг. Соблюдала дефицит калорий. Но сегодня ужасно хотелось есть вечером. Пришла после работы, съела 2 яйца, и роллы шт.6 или 7. Напиздюрилась как говорится. На животе прям тяжело. Ругаю себя,что не смогла сдержать, сила воли подвела😭 завтра сделаю разгрузочный день наверное. Как вы переживаете такие дни когда охото есть?
Всем здравствуйте. В субботу был только 2 укол 0.25, на весах - 3.5 кг. Соблюдала дефицит калорий. Но сегодня ужасно хотелось есть вечером. Пришла после работы, съела 2 яйца, и роллы шт.6 или 7. Налопалась.На животе прям тяжело. Ругаю себя,что не смогла сдержать, сила воли подвела😭 завтра сделаю разгрузочный день наверное. Как вы переживаете такие дни когда охото есть?
Всем здравствуйте. В субботу был только 2 укол 0.25, на весах - 3.5 кг. Соблюдала дефицит калорий. Но сегодня ужасно хотелось есть вечером. Пришла после работы, съела 2 яйца, и роллы шт.6 или 7. Налопалась.На животе прям тяжело. Ругаю себя,что не смогла сдержать, сила воли подвела😭 завтра сделаю разгрузочный день наверное. Как вы переживаете такие дни когда охото есть?
Вот была тут суббота 😂..... И что-то мне так захотелось роллов и пиццы.... Вся семья, конечно же, была за. Заказали. Съела и роллы и пиццу, потом сижу и говорю: что-то меня вообще не зацепило это все. Т.е я за 5 месяцев уже так привыкла к другой еде, что меня ну вообще не зацепило это все. Вроде ела с удовольствием и очень даже захотела, а в итоге после, мне ничего не понравилось 🙈. Ну как так то? Ну да, наверное так бывает )))
И не надо себя ругать. Съели и забыли. Не надо на этом зацикливаться, иначе будет срыв )