Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 743984 в теме: Мой вес 100+

• Всем здравствуйте. Меня зовут Марина. Сижу на Семавике с апреля. На первых начальных дозах вес стоял. Движение началось через два месяца на дозе 1 мл. Первоначальный вес 136 кг. Две недели назад вес был 115. За 6 мес более 20 кг. Готовлюсь к операции по удалению желчного. Выше писали за камни в протоках и только операция полостная. Кто-то писал, что желчный не болит. Болит, ещё как болит. Особенно при резких движениях. А камни из протока могут уйти. По себе знаю. 15 лет назад у меня начались страшные боли, моча изменила цвет. Потом пожелтели белки глаз. Я себе уже выставила диагноз карцинома желудка с метастазами в печени и приготовилась умирать. Позвонила знакомой, она терапевт и заведующая терапевтическим отделением, и поехала к ней сдаваться в больницу. Доктор посмеялась над тем, какой диагноз я себе придумала. Мне быстро сделали все анализы и УЗИ. Оказалось камни в желчном, один перекрыл проток. Она назначила мне лечение, через неделю желтизна ушла и через пару недель анализы пришли в норму. Обошлась без операции. Время от времени делала узи. И вот за15 лет мои камешки превратились в булыжники, желчный растянут и не работает, каждое резкое движение приносит жуткую боль. Решилась на операцию. Хирург поставил условие похудеть и отложил операцию на 3 мес. Но я к тому моменту уже была на Семавике и скинула около 12 кг. Так что к моменту операции должна буду ещё похудеть.

Операция пройдёт хорошо. Не волнуйтесь. Я тоже без желчного, удаляла в большом весе ещё до уколов

Перейти в ветку обсуждения в Telegram