Друзья, расскажите , какими вы весами пользуетесь? У меня совсем обычные электронные. Сколько раз на них встанешь, столько раз разный вес покажут. Вы своим доверяете?
Потому что талия большая в отношении бедер, и получаются все брюки на бедрах большие очень, а в талии хорошо, или на оборот в тплии давят, а в бедрах хорошо.
Ну насколько разный? Конечно если по 65 раз взвешивать за день то весы в шоке. Вот я на диспансеризации была и тетя пишет вес 94 а меня даже не взвесила, я говорю: может всетаки на весы , а она : я и так вижу. И она была права было 94,1. Вот пройду курс уколов полгода и пойду к ней, пусть скажет точно.😂😂😂
Уже не выводит кофе. Учёные опять поменяли мнение 😁😁
Ну насколько разный? Конечно если по 65 раз взвешивать за день то весы в шоке. Вот я на диспансеризации была и тетя пишет вес 94 а меня даже не взвесила, я говорю: может всетаки на весы , а она : я и так вижу. И она была права было 94,1. Вот пройду курс уколов полгода и пойду к ней, пусть скажет точно.😂😂😂
Просто подряд встал три раза вес варьируется на несколько килограмм каждый раз
Понятно, просто у меня не было живота при весе 72, прям вообще. Зато сейчас мамамия.
Ученые может и поменяли, а мой организм нет. После чая(пью только зеленый некрепкий), кофе и вина всегда жажда. Организм привык, что воды получает достаточно и теперь чуть что сигналит, может даже голова заболеть.
У меня весы picooc, самые дешевые из линейки. Проблем с ними особо нет, вес начинает сильно скакать, если садится батарейка. Но утром сегодня взвесилась, Потом посидела-подумала и решила взвеситься еще раз, через приложение, чтоб в телефон записать показания-показали на 200 грамм меньше. 😁Перевешивалась три раза-на двести грамм меньше. Не знаю почему они передумали, первый раз такое😁Ну граммы - не килограммы))
Друзья, расскажите , какими вы весами пользуетесь? У меня совсем обычные электронные. Сколько раз на них встанешь, столько раз разный вес покажут. Вы своим доверяете?
Она может бизнес открывать. Вы ей индейку покиньте.
Уже не выводит кофе. Учёные опять поменяли мнение 😁😁
Есть исследования говорящие что в данном случае выход равен входу)) но мне кажется, всё индивидуально
Девочки, всем привет. Вес начальный был 133,6, на Седжаро с 23 июня. Сейчас вес 109.8. За последний месяц на дозе 10 ушло 2800.. Это нормально или мало???
Девочки, всем привет. Вес начальный был 133,6, на Седжаро с 23 июня. Сейчас вес 109.8. За последний месяц на дозе 10 ушло 2800.. Это нормально или мало???