Поздравляю 🙌 Надо для мотивации коллег выложить фото 131 кг и рядом 88 🙏
Лучшей мотивацией стала фотка в не хорошем ракурсе😂😂😂
Друзья, расскажите , какими вы весами пользуетесь? У меня совсем обычные электронные. Сколько раз на них встанешь, столько раз разный вес покажут. Вы своим доверяете?
Друзья, расскажите , какими вы весами пользуетесь? У меня совсем обычные электронные. Сколько раз на них встанешь, столько раз разный вес покажут. Вы своим доверяете?
Ну не знаю как нельзя купить брюки с таким весом, я тоже 165 рост, и когда весила 72 то это была лучшая фигура в брюках, любых фасонов. А вот сейчас 94 кг у меня и реально в брюках не очень и выбрать сложно, пузцо мешает.
спасибо большое! Я в процессе, до - 109 кг, сейчас 86. С 18 августа на уколах
Хоть какие весы поставьте на ровную жесткую поверхность, у меня стоят на разлелительной полочке из шкафа, показывают одно число, хоть 10 раз вставай.
Я себе план ставила быть 110кг к 1 декабря. Отставала на 2кг. Но в связи с печальными событиями в семье, у меня 110,3. Но какой ценой... Итого отвес с 15.04-31,3. Платье, правда домашнее трикотажное вчера в ВБ получила рр58, прекрасно село. А весной носила размер 66.
Я самоназначенец, поэтому советовать не могу) это только мой опыт... Начинала с него, с дозы 0.25, как по инструкции. Изначальный вес 119, сегодня 4 месяца на уколах, вес 103. Читала много отзывов, Кто-то говорит что семавик не работает, не помогает и тд. У меня всё идёт, всё работает. Я довольна😊
Хоть какие весы поставьте на ровную жесткую поверхность, у меня стоят на разлелительной полочке из шкафа, показывают одно число, хоть 10 раз вставай.
это потому, что всё индивидуально, я с тех кому не помог, но я надеюсь на другой препарат, ток определиться никак не могу, обидно будет снова просто так деньги потратить
Наталья на каком препарате такие результаты? И как повышали дозу?