я в хорошем смысле, просто получается когда лишнего не много, то не всегда такая динамика. ну так судя по чату)
Я пила горячий час с сахзамом, калорий 0, но желудок обманывает хорошо.
Мне чай лучше заходит зелёный, но если вода идёт лучше, то это ещё здоровее будет)
Чай обезвоживает, а сладкий вкус сз не лучше хурмы. Просто поделилась, выбор за вами, конечно.
Погуглила. Только оч.крепкий чай немного мочегонит. Я могу 1 пакетик на пол литра 2 раза заварить. Не гурман😁
Девочки, я сижу не понимаю в чем дело.... Вчера был укол третий 0,25 . плюс кд начались. Я так хочу жрать!!!! Это капец какой то... Не понимаю что делать... Перед кд не было такого. А щас аж скулы сводит... И держаться прям тяжело . не выдержала съела хурму. Хотя понимаю что вечером нельзя фрукты. Аааааа помогите что это ?
В КД всегда повышаю калораж. Вычитала в инете, что в КД можно повышать калораж от 50 до 250 ккал в зависимости от состояния. Организм теряет много ресурсов. Стоит это понять.
Девочки, я выжила на первом сеансе аппаратного массажа. Как же это больно🤪 сейчас лежу, как бугро мне танком проехали, сил нету, спать скоро
Я делала давно как то курс лимфодренажного массажа, объёмы сходили при диете быстрее намного. Хотя в весе не сильная разница то и была.
На днях по работе общалась с женщиной которая открыла свой кабинет, купила оборудование. Она мне сказала, что результат очень временный, можно сравнить с мочегонными препаратами)) чуть слилось, опять вернулось)) но если кому надо « на корпоратив», выход хороший
Девочки, я сижу не понимаю в чем дело.... Вчера был укол третий 0,25 . плюс кд начались. Я так хочу жрать!!!! Это капец какой то... Не понимаю что делать... Перед кд не было такого. А щас аж скулы сводит... И держаться прям тяжело . не выдержала съела хурму. Хотя понимаю что вечером нельзя фрукты. Аааааа помогите что это ?
На днях по работе общалась с женщиной которая открыла свой кабинет, купила оборудование. Она мне сказала, что результат очень временный, можно сравнить с мочегонными препаратами)) чуть слилось, опять вернулось)) но если кому надо « на корпоратив», выход хороший
Ой, в прошлый раз по ошибке вколола 30 щелчков вместо 15 (семавик некст). Первые три дня думала умру от тошноты и рвоты, потом стало легче. Скинула 2 кг. Сейчас аппетит реально меньшн стал, правда критические дни у меня 🥲
У меня и кд никаких нет, а приступы жора бывают всё равно. Но если хорошо подумаю, то причина находится. Мало спала, была тяжёлая рабочая неделя и много дел, стрессанула, недобирала белка несколько дней подряд и прочее такое. Но я, в рамках своей парадигмы, голод притупить не стараюсь, я ем, хоть на ночь, хоть шоколад, что хочу. Соображения такие : сама себя до этого довела, на будущее ошибки учти, но организм в ещё больший стресс вгонять не надо, он справляется как может. Потом оказывается не так уж много и нажирается в этом приступе, зато сигнал в мозг - всё нормально, еда есть, голода нет, можно расслабиться.
Девочки привет. У меня радость и начало нового старта. Сегодня на весах 80. Когда начина в апреле не верила, что получится, но как говорится глаза боятся, а руки делают. Таким образом с апреля по ноябрь -30 килограмм. За это время было 2 раза плато и почему-то на цифрах 95 и 85, я для себя решила, что организм привыкал к новым цифрам. Девочки, уколы очень помогают, так что верьте, что все получится!🍾
Сегодня ровно месяц на тирзетте, результат -8.2 (со 134.8 до 126.6). Сделала 5 укол, решила пока остаться на 2.5, посмотрим как пойдет
Девочки привет. У меня радость и начало нового старта. Сегодня на весах 80. Когда начина в апреле не верила, что получится, но как говорится глаза боятся, а руки делают. Таким образом с апреля по ноябрь -30 килограмм. За это время было 2 раза плато и почему-то на цифрах 95 и 85, я для себя решила, что организм привыкал к новым цифрам. Девочки, уколы очень помогают, так что верьте, что все получится!🍾