Девочки, я выжила на первом сеансе аппаратного массажа. Как же это больно🤪 сейчас лежу, как бугро мне танком проехали, сил нету, спать скоро
Девочки, я сижу не понимаю в чем дело.... Вчера был укол третий 0,25 . плюс кд начались. Я так хочу жрать!!!! Это капец какой то... Не понимаю что делать... Перед кд не было такого. А щас аж скулы сводит... И держаться прям тяжело . не выдержала съела хурму. Хотя понимаю что вечером нельзя фрукты. Аааааа помогите что это ?
Я пила горячий час с сахзамом, калорий 0, но желудок обманывает хорошо.
Девочки, я сижу не понимаю в чем дело.... Вчера был укол третий 0,25 . плюс кд начались. Я так хочу жрать!!!! Это капец какой то... Не понимаю что делать... Перед кд не было такого. А щас аж скулы сводит... И держаться прям тяжело . не выдержала съела хурму. Хотя понимаю что вечером нельзя фрукты. Аааааа помогите что это ?
С этим всегда беда. Я тупо не умею их считать. Ни одно приложение не помогаетб я утром делаю тонкий лаваш и всего по чуть чуть пихаю. Вот как считать... Замучаешься, да и не буду же я взвешивать 2 ломтика огурца
Если в лаваше самое калорийное это огурец то можно и не считать 😂
Ясно-понятно, просто у меня с ней пока проблем не было.
Если в лаваше самое калорийное это огурец то можно и не считать 😂
Вот, и считать просто нереально, да и утром не особо есть время. Поэтому я не знаю сколько каллорий выходит 😞
Я при весе в 83кг и росте 168, тоде ела на 1200-1300. И вес стоял намертво. Но пришла в мою жизнь Тирзетта, и вуаля я почти вернулась в свой до беременный вес
Как я рада за вас, а это за какой срок вы скинули на тирзетте?
У меня фигура яблоко, талия 92, вес 73, рост 165. Сложно брюки купить. Начинала с веса 99.9.