Знаю, что у многих латиноамериканок такой тип фигуры: небольшая грудь, узкая талия и очень широкая и объёмная попа)
😳 А такое вообще возможно, чтобы бедра были в 2 раза больше талии? А грудь при этом какая? Фото такой фигуры интересно посмотреть... 🥹
Ого, вот это да. Это визуально как толстая попа выглядит (а может быть накаченная)? Или зона голифе очень выражена? Есть женщины, у кого на бёдрах большие уши.
Скажите, кто нибудь заметил совпадение близкое между объёмом талии и весом😁у меня например талия 105, вес 110 😊когда начинала худеть талия111, вес 117.. У некоторых вообще одинаково, или я ошибаюсь😄давайте проверим.!?!!
😳 А такое вообще возможно, чтобы бедра были в 2 раза больше талии? А грудь при этом какая? Фото такой фигуры интересно посмотреть... 🥹
Одежду-то как тяжело подбирать... Ладно если платье свободного кроя, но вот приталенные вещи и брюки - нереально же найти. 🙈
Одежду-то как тяжело подбирать... Ладно если платье свободного кроя, но вот приталенные вещи и брюки - нереально же найти. 🙈
Верх у меня был 60го, гдеталиюделатьбудем - 70го, а бедра 50го. И как хошь вот
У вас фигура типа яблоко, большой живот, а ножки стройные и бедра
А рост!!! У меня сейчас рост166 , бедра 128 , вес. 110, талия 105, одежду люблю, свободную, купить нелегко, джинсы чаще всего на талии болтаются , а в бёдрах впритык, прямые вещи не купить😂
Знаю, что у многих латиноамериканок такой тип фигуры: небольшая грудь, узкая талия и очень широкая и объёмная попа)
Друзья, приветик. У меня сегодня первое двузначное число. 99,9😁 Ура, товаГищи🥳🥳🥳 Увидела 9ку
У меня фигура яблоко, талия 92, вес 73, рост 165. Сложно брюки купить. Начинала с веса 99.9.
Врт Вам смешно, а мы с этим живём 😂 до пробоем с щз у меня верх был 38-40 рр, низ 46-48
Ну это 80 и 96 примерно, разница около 30см получается, а не 60... 🤔
У меня фигура яблоко, талия 92, вес 73, рост 165. Сложно брюки купить. Начинала с веса 99.9.