У меня талия намного больше веса. Сейчас вес 90 кг, талия 105 см. 🤔 Фигура яблоко.
Я считаю калории, чтобы быть в дефиците. Это единственный и верный способ худеть. Если вы этого ещё не делали, то начинайте. @caloryzer_bot поможет вам узнать, сколько необходимо калорий вам потреблять. Выбирайте снижение веса GLP-1,уровень активности минимальный. А программу для подсчёта я рекомендую Худеем вместе (на фиолетовом фоне зелёное яблоко). Она очень простая в использовании, но функционал обширный. И воду пить надо обязательно много. Счётчик питья воды есть в этой же программе.
Спасибо, я всем этим пользуюсь, но эффекта никакого нет, ставила единицу на прошлой неделе, худею только за счёт того что в питании сдерживаюсь, не значительно. За прошлый месяц вот получилось что похудела на 1,4кг 😒 я на распутье, сегодня надо ставить укол,покупать ли новую коробку семyгина или на другой перейти
Скажите, кто нибудь заметил совпадение близкое между объёмом талии и весом😁у меня например талия 105, вес 110 😊когда начинала худеть талия111, вес 117.. У некоторых вообще одинаково, или я ошибаюсь😄давайте проверим.!?!!
Да на прошлой неделе был первый укол 1 , такие надежды были 😅
Скажите, кто нибудь заметил совпадение близкое между объёмом талии и весом😁у меня например талия 105, вес 110 😊когда начинала худеть талия111, вес 117.. У некоторых вообще одинаково, или я ошибаюсь😄давайте проверим.!?!!
Меня как-то вообще не успокаивает что кто-то толще, чем я😁😁😁. На встречи одноклассников тоже не хожу, хотя все девчули конкретно разожрались.
Ой, девочки, а я не люблю себя в лишнем весе, можно сказать ненавижу. Последние года вообще дома закрылась, ищу повод не ходить на корпоративы, не встречаться с друзьями, не дай Бог с какими нибудь одноклассниками вообще не рассматриваю. Почему то мне кажется, что люди упиваются неуспехами других, и потом будут обсуждать «надо же так разожраться». Хотя по большому счету наплевать конечно, но предпочитаю никого не видеть. Мы даже когда в этом году в Турцию ездили, я искала видео из этого отеля на ютуб и внимательно смотрела бывают ли вообще такие как я там на отдыхе? Хотя головой понимаю, что не только такие как я, но и больше и меньше, и на отдыхе я не первый раз, а каждый год. Но вот такие тараканы🤦🏻♀️😃
Привет! У меня вес 114.4, талия 101, а бедра 131🙈
А рост!!! У меня сейчас рост166 , бедра 128 , вес. 110, талия 105, одежду люблю, свободную, купить нелегко, джинсы чаще всего на талии болтаются , а в бёдрах впритык, прямые вещи не купить😂
😳 А такое вообще возможно, чтобы бедра были в 2 раза больше талии? А грудь при этом какая? Фото такой фигуры интересно посмотреть... 🥹
Ого, вот это да. Это визуально как толстая попа выглядит (а может быть накаченная)? Или зона голифе очень выражена? Есть женщины, у кого на бёдрах большие уши.