Нет, к сожалению. У меня такое строение лица, что сразу щёки лезут за уши. А уж о том, что отдышка и суставы/спина отваливаются, вообще. 😢
Понимаю вас, то же самое..Со спиной большие проблемы Надеюсь, что седжаро поможет. Мне эндокринолог сказала, чтобы исправить здоровье, надо похудеть, а чтобы похудеть, нужно подключать уколы. У меня несколько диагнозов, и без них никак
Семаглутиды все плюс-минус одинаковы. Если еще работает, то не меняйте квинсенту, просто повышайте дозу при необходимости.
Девочки, привет♥️ У меня тоже радость сегодня -45,1🙈 Вес 95, но никто не верит. Все думают что меньше, наверное благодаря росту 171-172. Раньше носила 64-66, что то 62. Сейчас покупаю вещи 52-54, и то жалко, так как в планах еще 15
И я 100 кг вешу. Тоже мало кто верит в этот вес. Покупали недавно стулья для кухни, продавец сказала: ну не 100 кг ж вы весите😁😁 Хохотали в голос с мужем...
И ещё такой вопрос. После первой дозы счётчик встал на ноль. Потом опять во второй укол, опять надо крутить до дозы 0,25?
Подскажите пожалуйста,сегодня сделала первый укол Семавик некст,но запуталась с устройством шприца,вставляем иглу,регулируем дозу выставляем которая нам нужна.и колит,нажимаем пока счетчик не встанет опять на 0!правильно?ох перечитала все 10оаз,поделитесь опытом
Скажите, кто нибудь заметил совпадение близкое между объёмом талии и весом😁у меня например талия 105, вес 110 😊когда начинала худеть талия111, вес 117.. У некоторых вообще одинаково, или я ошибаюсь😄давайте проверим.!?!!
Скажите, кто нибудь заметил совпадение близкое между объёмом талии и весом😁у меня например талия 105, вес 110 😊когда начинала худеть талия111, вес 117.. У некоторых вообще одинаково, или я ошибаюсь😄давайте проверим.!?!!
Ключевая идея бодипозитива: Ваша ценность как личности не определяется вашей внешностью. Но сейчас все сильно сместилось в сторону принятия себя с ожирением. Рестораны, пекарни, быстрая и удобная доставка продуктов на дом, производители одежды хххх..., пропаганда красоток моделей иксайз с плавным переходом к диетологам, психологам, в фитнес клубы, аптеки... Замкнутый круг. Но мы худеем ни смотрятся не на что🤗
Ну вот, кстати могу сказать за себя.... Я люблю себя и в весе 125 кг и худею не для того, чтобы полюбить себя, а потому что с таким большим весом здоровье по... одному месту пошло (давление, спина, суставы, холестерин, отдышка, усталость), а я хочу быть здоровой и активной, мне всего 45 (будет через несколько дней), не хочу быть развалюхой! А любить себя я всегда люблю (муж даже считает, что слишком😂)
Об этом и речь, что мы любим себя и в 100 и в 150 и в 200 кг, но было правильнее бить тревогу когда лишних 5 кг и при этом любить себя. Любить себя- это значит заботиться о себе и своем здоровье
Я знаю, что при похудении на 1 кг, обьем талии уменьшает на 1 см
Девочки, вопрос? Если я поужинала поздно,но уложилась в колораж, у меня за ночь в бока всё уйдет? Порция 130 гр фрикаделек из свиной вырезки и 150 гр спагетти,огурец кусочек. Чувствую прям объелась.
Девочки, вопрос? Если я поужинала поздно,но уложилась в колораж, у меня за ночь в бока всё уйдет? Порция 130 гр фрикаделек из свиной вырезки и 150 гр спагетти,огурец кусочек. Чувствую прям объелась.