Да, и это мой муж) Спортсмен с 18% жира😁 С залом 3 раза в неделю. А я вот такая была)
Вот вот, мужчинам нравятся женщины с формами, это факт
Потому что мозг нас обманывает, жир постепенно и равномерно распределяется по организму и мы успеваем к нему привыкнуть. Приспосабливаемся с большим весом ухаживать за собой, находим одежду больших размеров, обувь, перестаем замечать косые взгляды окружающих, а вот такие комплименты ,,ты красивая пышка, тебе идёт...,, сильно убаюкивают и способствуют продолжению набора веса. Так мы доходим каждый до своего ,,стоп,, и начинается мучительный обратный отсчёт, борьба с каждым набранным кг. Спасибо, что появились препараты для лечения ожирения. Для многих это спасение. Новая жизнь. Если бы не современная фарма, мы бы не видели вот такие результаты и фото, которые мотивируют начать худеть, тех, кто уже опустил руки.
Я второй раз замужем, и была в промежутке 4 года холостой. Как ни странно, при весе в 100 кг у меня никогда не было проблем с противоположным полом. В очередь конечно не стояли, но поклонников было достаточно) Замуж вышла, муж сказал застрелю обоих если вдруг что😂
Я второй раз замужем, и была в промежутке 4 года холостой. Как ни странно, при весе в 100 кг у меня никогда не было проблем с противоположным полом. В очередь конечно не стояли, но поклонников было достаточно) Замуж вышла, муж сказал застрелю обоих если вдруг что😂
Все верно🙏 Очень правильные слова. Еще конечно вокруг весь этот боди позитив пропагандируют, мол люби себя такой какая есть..
Вот и у меня никогда в жизни не было проблем и до сих пор нет. Муж тоже шутит, что на работе зажигаю, но там дедушки одни, ну или за 50. Я если зажгу то только до 30 ти)
Все верно🙏 Очень правильные слова. Еще конечно вокруг весь этот боди позитив пропагандируют, мол люби себя такой какая есть..
А я прохожу лечение у эндокринолога, и последнее взвешивание (впервые за полгода), было у него.. 128 кг. Это было 2 недели назад, 3 декабря опять к нему идти, взвешусь, надеюсь, что хоть немного сбросила Это самый максимальный вес, который у меня был
173/128 🥲 Уверена, что вы сейчас выглядите отлично!