Мы берем мясо на кости антрекоты, маринуем и жарим на мангале. Я люблю.
У нас есть кафешка проверенная , где вкусно и чисто. Туда и ездим
Вот и я такая же. Работа на удаленке с ноутбука, на диване под одеялом, ноут на коленях🤣 даже стало за стол лень уже садиться🤣🤦 обнаглела в край🤪
Я такая же) Купите столик кроватный)) Ссылку дать?🤣🙈
Столик подставка для ноутбука в кровать EcoCountry https://www.wildberries.ru/catalog/169405876/detail.aspx?size=281473202 У меня такой. Его нет в наличии, но их много ниже, в похожих, "вылазит"))
И у вас обязательно все получится, препарат будет сдерживать аппетит, будете худеть) легче считать калории, и меньше съедать 🩷
Здравствуйте 🌸 Меня зовут Наталья, мне 59 лет. Сижу дома, не работаю уже 6 лет, + гормональные изменения, вот так вес и вырос😔 Вешу 102,7 Юбку 2 года назад брала, уже мала. Куртку весной брала, тоже жмёт 😟 Решила попробовать этакую диковинку для себя, уколы🙏🏻 Очень надеюсь, что смогу сбросить килограмм 20, чтоб дышать было легче🤞🏻 Завтра начну🤞🏻
Ребят,кто то худел на кето?Подскажите,какие результаты вообще?Стоит ли?У врача узнавала мне можно на этой диете худеть
Результат камни в желчном. Хирургов в стационарах прям потрясывает уже от слов кето-диета🤪
Девочки, привет♥️ У меня тоже радость сегодня -45,1🙈 Вес 95, но никто не верит. Все думают что меньше, наверное благодаря росту 171-172. Раньше носила 64-66, что то 62. Сейчас покупаю вещи 52-54, и то жалко, так как в планах еще 15
Вы поэтому так и говорите, потому что результата нет, а аппетит есть. Поверьте, когда вы дойдете той дозы, которая хорошо будет держать ваш аппетит, то и 1200 калорий вам покажется много и будете голову ломать, что бы такого съесть, чтоб закрыть их.😊 Мы в большинстве своем все здесь через это прошли🤓
К сожалению можно. Это может случиться с любым человеком. Я тоже 106 весила ((
По здоровью, да, это опасно было доводить себя до такого веса. По эстетике, незнаю конечно, но многим парням очень нравится такая фигура. Есть что то первородное, женственное.