Она в Стамбул специально летала. Она там и зубы делала. Там дешевле намного
Надо мужа этим окончательно добить, чтобы уж точно в дурку сдал🤣 и так говорит, что уже пара очередь в заведение к интересным людям занимать🤣🤪
Я до первой беременности ела меньше 1000, весила 60-62кг работала, училась, тусила, спала по 3 часа) как то вот дожила до 38)
Милая Наталия, как же вы ошибаетесь, когда сидишь дома и ничего не делаешь, то варежка не закрывается ни на секунду, так в декрете с тремя детьми я на сидела свои 97кг
Она ведьма. У меня парикмахер такая, любит поесть и стройная , как лань. Говорю, Лен, ты ведьма🤣
Ну не до идеала подтянулась, а стала лучше . думаю нет смысла врать , если про живот честно говорить. Но сама не видела, не знаю)
Эх, а я лентяйка. Дома лежу, особенно зимой, на работе сижу. И привет мои 131 кг. С уколом села на 900-1000 кк сразу, за полгода -46кг, теперь могу позволить себе худеть в час по чайной ложке, уже скорость похудения не напрягает. Если бы не было стойкого результата, я бы не смогла по 1 кг в месяц терять - сразу срыв. А так, похудела, чуть подняла калораж и теперь можно не спеша приучать организм к поддержанию. Это мой ленивый опыт. Вон, девчонки с железной силой воли, в залах пашут и худеют. Завидую🤷
Вот и я такая же. Работа на удаленке с ноутбука, на диване под одеялом, ноут на коленях🤣 даже стало за стол лень уже садиться🤣🤦 обнаглела в край🤪
Зп в награду, оклада нету, зп от меня зависит. Поэтому и сижу тут
Когда мне ппц, то моим дома тоже наступает ппц полный🤣 муж тогда заказывает столик в кафе и везет меня кормить вкусным мясом🤪
Меня уже тошнит от кафе и ресторанов. Больше люблю домашние ужины, ранее тоже любила кафе и рестораны
Вот верно! Я сейчас на 7.5 еле еле 1200 в себя впихиваю, была б моя воля, питалась бы одним протеином максимум))
Стейк он вкусно не пожарит, а шашлык, я что-то как то пару кусочков съем и все